Recensioni per Tikamoon.it

• 20%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 69%
  • 20%
  • 5%
  • 2%
  • 3%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, molto intuitivo...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'acquisto ha superato ogni aspettativa, dall'assistenza in fase di ordine all'imballaggio perfetto e la consegna veloce e precisa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mobile bello e di ottima fattura, è esattamente come appare in foto. Rapporto qualità-prezzo buono.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio clienti non è stato in grado di assolvere ad una mia banale richiesta. il corriere demandato alla consegna è stato scortese lento e ha consegnato il pacco in condizioni pessime.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla valutazione della sua esperienza di acquisto. Ci spiace non aver potuto accontentare la sua richiesta di accorpare i due ordini ma erano già in preparazione, ed avevano Quanto al disservizio in fase di consegna, ci spiace che il pacco non sia arrivato in buone condizioni ma, dato che non abbiamo ricevuto reclamo da parte sua sul danneggiamento della merce, diamo per scontato che il contenuto fosse privo di difetti, e ne siamo felici. I tempi di consegna ci risultano rispettati. Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto una buona esperienza sia con l'ordine sia con il servizio clienti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato uno specchio e uno scaffale per il bagno. La qualità non è eccellente ma comunque corretta per il prezzo pagato. Il design molto simpatico. Nel complesso sono soddisfatta dell'acquisto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto un unico acquisto sul sito di Tikkamoon e devo dire di essere molto soddisfatta. Il prodotto ricevuto è bello come me lo aspettavo e la consegna è stata effettuata nei tempi indicati, circa 10 gg. Sono stata chiamata direttamente dal corriere per avvertirmi della consegna. Perfetto. Credo proprio che ci saranno altri acquisti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima assistenza telefonica, ottimo l'imballaggio del mobile, ottima anche la qualità del legno. Ovviamente le tonalità del legno cambiano dalle foto del sito alla realtà, ma sono cose da prendere in considerazione quando si acquista un pezzo del genere online. Giusto tre appunti da fare: 1 sul sito aggiungerei dei filtri sulla ricerca dei prodotti (misure, colori, ecc); 2) Sarebbe il caso di "consigliare" vivamente ai clienti, prima della installazione dei mobili, soprattutto quelli del bagno, di procedere con trattamento con prodotti specifici; 3) Chiedere alle aziende produttrici di completare quanto più possibile le linee di prodotti, ad esempio non tutte le medie hanno in coordinato la consolle oppure una libreria; oppure alcune scrivanie vengono vendute come consolle, e con le misure sono totalmente fuori. Nel complesso mi sono trovato bene, a parte per lo spedizioniere che praticamente ha deciso lui quando consegnare, ma l'operaio è stato davvero collaborativo, gentile ed efficiente.

Ottima qualità!

Molto semplice, intuitiva. Chiara . Piacevole da consultare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso un lavabo , ottimo rapporto qualità /prezzo, spedizione in tempi rapidi. Molto soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rispettosi nei tempidi consegna, il lavabo in marmo Ibyza è più bello di quanto appare in foto, veramente ben fatto e lucidato un complemento d'arredo molto elegante. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissimi prodotti. Davvero non pensavo che la qualità fosse così alta. Inoltre spesso ci sono delle offerte e degli sconti su molti prodotti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per mobili importanti nessun problema , per oggetti piccoli , corriere GLS , Mancata consegna nei tempi nei modi merce tornata in magazzino .

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver recensito la sua esperienza di acquisto su tikamoon.it. Ci risulta nel suo ordine di oggetti piccoli lei abbia purtroppo inserito un indirizzo inesistente in fase di ordine, cosa che ha generato il problema. Il nostro servizio clienti ha cercato di intervenire e comunicare il cambio di indirizzo con un indirizzo esistente, ma la sua spedizione era giá in corso e i corrieri espressi talvolta hanno difficoltá a recepire i cambi di informazione in corso, cosa che non é accaduto con il suo altro ordine che aveva anche quello indirizzo sbagliato, che é peró partito con spedizioniere, dove siamo potuti intervenire in tempi utili per cambiare indirizzo di consegna. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisabetta Il Team di Tikamoon

Buongiorno , sarebbe bastata una telefonata da parte del corriere per evitare inutile perdita di tempo . Saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Amo i mobili in legno massello , e ne approfitto quando ci sono delle promozioni , sconti sul vostro sito , visto che costano molto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto in linea con la descrizione sul sito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho ordinato un "letto" singolo futon in bamboo.bellisimo!un consiglio che do a tikamoon e' che forse e' meglio imballare in maniera pesante gli angoli xche' col trasporto non arrivano proprio perfetti,anzi.

Buono

Molto chiaro

ottimo

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza