Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
9 set 2022
Recensione verificataUnica pecca del sito e' che non si possono aggiungere i prodotti ai preferiti.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Il suo suggerimento (per il quale le siamo grati) é stato trasmesso al nostro reparto incaricato. Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisabetta Il Team di Tikamoon
8 set 2022
Sito consultabile agevolmente belle immagini e descrizione precisa. Ho fatto due acquisti ad oggi è devo dire che il materiale arrivato ha rispecchiato fedelmente quanto visto sul sito.
Molto bene.
Consegna regolare
8 set 2022
Il prodotto è bellissimo ottima qualità pero ho riscontrato un difetto nella chiusura del cassetto ho contattato il servizio clienti , ho mandato un video per far vedere che il cassetto non si chiudeva pero a tutt' oggi non ricevuto risposta per questo motivo devo dare una recensione negatina
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla sua esperienza di acquisto su Tikamoon. Il nostro servizio clienti ha ricevuto il suo reclamo il 01/08 e il giorno seguente le sono state fatte delle proposte per la risoluzione del suo problema. La preghiamo di controllare la sua casella email e di risponderci quale delle opzioni che le abbiamo proposto intenda accettare. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
8 set 2022
I mobili sono belli, ma si vede ogni goccia di acqua. Ho bisogno di un consiglio come posso proteggere i miei mobili.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo per la recensione dei suoi prodotti. Tra questi lei ha scelto un oggetto che é in teak al naturale (ovvero non trattato). Per tutti i prodotti consegnati al naturale sono presenti direttamente sulla pagina prodotto i trattamenti suggeriti con il quale puó trattare il suo mobile e renderlo cosí idrorepellente in modo che non compaiano antiestetiche gocce di acqua. Il nostro servizio clienti é a sua completa disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon
6 set 2022
Il sito risponde alle esigenze del cliente anche con risposte veloci e precise circa le caratteristiche dei prodotti.
6 set 2022
Il secondo mobile in pochi mesi il prezzo è un po’ alto ma qualità e servizio ineccepibili!! Consiglio vivamente
6 set 2022
Prodotto di qualità peccato per le valutazioni
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla valutazione della sua esperienza di acquisto. Ci risulta che lei abbia contattato il nostro servizio cliente per una contestazione e che il suo problema sia stato risolto con la sostituzione dell´articolo che aveva ricevuto con uno che non presenti tale difetto. Siamo certi che una volta ricevuto, rimarrà soddisfatto dalla sua scelta. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordiali saluti Elisabetta Il Team di Tikamoon
In realtà non ho ancora ricevuto il mobile, sperando che arrivi integro.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, naturalmente qualora dovesse riscontrare ulteriori difficoltà, il nostro servizio clienti sará a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza. Ci auguriamo che ció non accadrá. Cordiali saluti Greta Il Team di Tikamoon
Tutto benissimo
6 set 2022
Sito di facile navigazione e corrette descrizioni degli oggetti
ottima navigazione
6 set 2022
Ho acquistato la poltrona Jonas (versione grey). È di ottima fattura: buoni i materiali, come le rifiniture (sono solitamente molto attenta ai dettagli). Ho dovuto aspettare qualche giorno più del previsto per la consegna, ma non è stato un problema - e comunque il servizio clienti è sempre a disposizione, con personale paziente e gentile. Continuo a buttare l'occhio sul sito, perché ripeterei volentieri l'esperienza. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!
Buono.
Molto bene
6 set 2022
Acquisto azzeccato, prodotto di qualità e a buon prezzo. Solo la lunga attesa (3 settimane) è risultata una nota stonata!
6 set 2022
Sito affidabile, ripeterò sicuramente l’acquisto!
6 set 2022
Sito semplice e tacile da navigare
5 set 2022
Sono soddisfatta al 100% mobile di pregio, ottimo materiale