Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
5 set 2022
Recensione verificataConsolle dallo stile essenziale ma ha comunque un tocco di stile direi unico. Fa un ottimo effetto in un ingresso. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione ed è facile da montare.
Valido
5 set 2022
ottima esperienza di navigazione e di acquisto!
5 set 2022
Dovrebbe rendere meglio il vero colore ( e quindi aspetto finale ) dei prodotti proposti
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che il prodotto ricevuto non soddisfi le sue aspettative. Tuttavia, ci risulta che il nostro servizio clienti sia stato messo al corrente in merito, e che é in attesa di riscontro su come procedere. Ci teniamo a precisare che i nostri mobili sono prodotti artigianali e che spesso il colore del legno non rispecchia sempre le immagini sul sito. Inoltre, é bene tener presente che le immagini sono una rappresentazione di foto digitali sempre legata ad ogni singolo monitor, spesso la differenza di colore puó dipendere anche da questo aspetto. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi altra informazione, attendendo suo riscontro via mail. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
5 set 2022
Navigazione ottima. Totalmente insoddisfatto del prodotto. Su 2 ordini fatti ho ricevuto 2 prodotti danneggiati
5 set 2022
È un sito semplice, ma a volte si fa confusione tra saldi e promozioni, un po’ più di chiarezza sarebbe utile.
5 set 2022
Sul sito è facile trovare l'articolo che ti interessa. Le immagini rendono bene l'idea dei mobili. La consegna ha sforato il tempo indicato, ma accettabile
5 set 2022
Tutti i mobili sono di qualità e molto belli. Questa volta la consegna aveva un può di ritardo ma è stato gestito con il servizio clienti benissimo, siamo molto felici del nostro aquisto
BEN FATTO, BELLE FOTO ABBASTANZA VERITIERE
4 set 2022
La cosa che più mi stupisce è avere ricevuto la mail per recensire il mio ordine del 19 luglio. Se non mi fosse stato chiesto mi sarei astenuta dal farlo. Io non ho mai ricevuto nulla, il mio ordine pagato il 19 luglio e spedito il 25 luglio, non è mai arrivato perché "la merce è andata persa". Contattato il servizio clienti, mi viene proposto o il rimborso o una nuova spedizione. Accetto la spedizione facendo presente che partirò il 28 agosto. L'ordine viene rispedito il 16 agosto ma ancora non ho idea del tracciamento, dato che, ad oggi, sul sito del vettore non vi è alcun aggiornamento. Credo quindi che se mai il mio ordine arriverà, di certo non farà in tempo. La mia esperienza purtroppo è molto negativa
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Tuttavia ci risulta che il nostro servizio clienti abbia costantemente monitorato la sua spedizione, intervenendo subito quando sfortunatamente é venuto a conoscenza dell´anomalia. La sua nuova spedizione risulta ora registrata in Italia. Naturalmente il nostro servizio clienti é pronto ad assisterla in qualsiasi momento in caso di ulteriori difficoltá. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. Cordialmente, Gabriella Team Tikamoon Italia
3 set 2022
Ho ordinato due mobili; tutto ok la consegna, hanno impiegato più del previsto ma nulla di drammatico. Purtroppo a tre mesi di distanza uno dei due, una libreria dal costo di circa mille euro, si è sta progressivamente danneggiando per scollamento dei ripiani (evidentemente l'incollaggio non era stato effettuato correttamente). Ho contattato il servizio clienti che, a dispetto dei 5 anni di garanzia, mi ha proposto un piccolo rimborso - che purtroppo dubito copra i costi di riparazione da parte di un falegname, comprese le spese di facchinaggio. Ho chiesto una riparazione o una sostituzione ma per la prima non ho avuto risposta e per la seconda mi è stato detto che i tempi sono lunghi perché non hanno il mobile disponibile e che, in ogni caso, il ritiro avverrebbe solo al piano stradale... peccato che io abiti all'ottavo piano, e per questo in fase di consegna avevo richiesto il servizio confort con installazione in casa. Morale della favola, ho il mobile rotto e se voglio che me lo sostituiscano (non si sa bene quando) devo pagare un facchino per portarlo al pian terreno, perché si comportano come se io stessi chiedendo un reso perché ho cambiato idea - e non per un vizio di conformità che ai sensi di legge è coperto dalla garanzia legale. Sarò costretto a consultare un falegname per avere un preventivo di riparazione e vedere se saranno disposti a coprire la spesa, fatto sta che il problema della gestione della garanzia legale è più mio che loro.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Tuttavia ci risulta che il nostro servizio clienti abbia tentato di venirle incontro il piú possibile, comprendendo la difficoltá da lei indicata. Purtroppo il prodotto in sostituzione non é al momento disponibile, come puó lei stesso verificare sul sito, in quanto risulta attualmente in produzione, per questo motivo le sono state offerte delle altre proposte con l´intento di ovviare al problema legato all´attesa di un nuovo mobile. Dal momento in cui il compenso proposto non é stato di suo gradimento, e nonostante la nostra azienda non contempli il ritiro confort da lei richiesto, é stata tentata comunque l´organizzazione del ritiro al piano, in via del tutto eccezionale, sebbene, ribadiamo, é chiaramente esplicitato sul nostro sito che non si effettuano da parte nostra ritiri confort. Rimaniamo a disposizione in caso di ulteriori informazioni. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. Cordialmente, Gabriella Team Tikamoon Italia
Buongiorno, vi confermo di essere stato contattato dal correire FerCam per il ritiro, che dovrebbe avvenire domani, a seguito del quale mi è stato detto dal vostro servizio clienti che potrete procedere con il rimborso, dato che il mobile al momento non è disponibile. Grazie, ci aggiorniamo a cose fatte. Un saluto.
3 set 2022
Sito ben realuzzato
31 ago 2022
Sito agibile, peccato non poter salvare gli articoli preferiti in una wishlist
Chiaro.
31 ago 2022
Ho acquistato un armadietto in stile neo etnico. Prodotto molto bello, imballato molto bene, perfettamente in linea con le aspettative. Avevo incluso nell”ordine anche due ceste in giuncò che sono arrivate insieme al resto della merce e corrispondevano perfettamente ai fotografici.
31 ago 2022
Il mobile acquistato è molto bello e si adatta bene anche in un contesto di arredamento moderno.
31 ago 2022
Ho ordinato un piccolo mobiletto in teak. Arrivato puntualissimo peccato che era danneggiato in diversi punti. Contattato il servizio di assistenza mi hanno prospettato diverse opzioni, reso con rimborso o con sostituzione in alternativa avrei potuto trattenere il mobile ed avere un buono/rimborso pari ad un 1/5 del costo. Ho preferito la sostituzione. Veloci, precisi e stavolta il mobile è arrivato in perfette condizioni. Sono molto soddisfatta, servizio impeccabile. Consigliato buoni prodotti in rapporto qualità prezzo.
Navigazione facile
31 ago 2022
Ho ditto che la consegna durante max. 20 giorni - non e stato vero.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver recensito la sua esperienza di acquisto. Ribadiamo le nostre scuse che la sua merce non sia giunta entro i dieci giorni lavorativi indicati sul sito ( e non 20 giorni, anche perché lei ha annullato il suo ordine esattamente il decimo giorno). Ci risulta inoltre che il nostro servizio clienti abbia provveduto a rimborsarla immediatamente una volta ricevuta prova di rientro della merce in magazzino. Ci dispiace molto che la sua esperienza con Tikamoon sia stata spiacevole e ci scusiamo ancora per questo. Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni Gabriella Il Team di Tikamoon