Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
28 lug 2022
Recensione verificataProdotto bellissimo, di ottima fattura , peccato che mi è arrivata la scrivania rotta in uno spigolo dove c’era l’incastro a modo di ordine per fissare la gamba. Colpa del trasportatore sicuramente
28 lug 2022
Intuitivo e facile da utilizzare per la ricerca
28 lug 2022
Sono soddisfatto del mobile acquistato. Ho trovato correttezza e gentilezza, rispetto dei tempi.
28 lug 2022
Il sito è ben fatto e di facile consultazione
28 lug 2022
Sito chiaro, mobile discreto, ma esperienza di consegna e assistenza incredibilmente negativa: tempi disattesi, no show dei trasportatori al primo appuntamento concordato, tempo finale di consegna di 1 mese e 3 giorni i in luogo dei 10 giorni promessi, assistenza tikamoon molto superficiale che scarica le responsabilità sui trasportatori (da loro stessi ingaggiati!) come se questo sollevasse la tikamoon da qualsiasi impegno/promessa preso nei confronti del cliente all'atto della vendita. Peccato perchè il design, la qualità e la funzionalità del mobilio è interessante, il problema è che non sanno come gestire il business, le relazioni con i clienti e garantire una esperienza di acquisto e assistenza all'altezza.
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Ci dispiace come sia andata per la sua consegna, e per questo ci teniamo a ribadire le nostre scuse piú sincere. Purtroppo nel suo caso si é verificato un errore di comunicazioni tra le filiali del nostro trasportatore, in seguito al cambio di servizio della consegna da bordo strada a consegna al piano, che avrebbe dovuto essere seguito da una corretta comunicazione al cliente. Non ci siamo mai nascosti dietro il trasportatore, ma abbiamo da subito gestito la cosa, nei limiti del possibile, che comunque non si é tradotto in soddisfazione da parte del cliente. Per problematiche come queste, siamo in procinto di variazione del servizio di consegna, che speriamo ci permetterà in futuro di gestire al meglio questo tipo di problematiche. Cordialmente, Luigi Il Team di Tikamoon Italia
27 lug 2022
Buono
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. La invitiamo se non lo ha giá fatto, a rivolgersi al nostro servizio clienti per la risoluzione di eventuali problematiche legate al suo ordine o per qualsiasi chiarimento. Cordialmente, Lorenzo
26 lug 2022
Ottimo sito, con prodotti davvero di qualità, bel design e fatti benissimo. Servizio clienti molto cortese e responsivo.
26 lug 2022
Mobile originale, valido e di effetto… unico particolare, mi aspettavo le venature del legno sugli sportelli un po’ più chiari, piu’ con sfumatura legno rovere/teack…per il resto ok..
26 lug 2022
Consegnato dopo 2 settimane senza avere la possibilità di tracciare il pacco.
26 lug 2022
Il sito è ben strutturato ed è molto facile navigare. L'unica nota forse da mettere in risalto è la parte relativa alle misure del prodotto.
26 lug 2022
Il mobile è molto bello, ma è completamente diverso da quello che si vede in foto. Soprattutto nel colore che non è blu, ma nero.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace che lei non sia soddisfatta del suo acquisto. Qualora il suo articolo non rispecchi le sue aspettative non esiti a contattarci. Le ricordiamo che puó avvalersi del diritto di reso entro 60 giorni dalla ricezione. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
26 lug 2022
È perfetto, il design che cerco, la belezza e solidità del legno. Fattura ricercata, di ottima qualità.
Tutto perfetto
26 lug 2022
Ho pagato per la consegna al piano e avete lasciato i pacchi in strada in piu' non mi avete consegnato i lavandini giusti
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver recensito la sua esperienza di acquisto. Ci risulta che lei abbia contattato il nostro servizio clienti per i lavabi da lei ricevuti e abbiamo insieme trovato la soluzione di sostituirglieli, ma non ha fatto menzione ai problemi che ha riscontrato in fase di consegna. Abbiamo tuttavia chiesto chiarimento al nostro trasportatore. Nella sua recensione ai prodotti peró abbiamo notato che ha riscontrato difetti o imperfezioni anche su altri articoli inerenti al suo ordine, e vorremmo comprendere in cosa gli articoli che ha ricevuto non sono stati da lei graditi. La invitiamo dunque a contattare il nostro servizio clienti per trovare una soluzione anche per questi, se lo desidera, e per la problematica della modalitá di consegna. Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni Elisa Il Team di Tikamoon
Buongiorno come abbiamo gia' avuto modo di spiegare abbiamo comprato tre lavabi uguali e nonostante ne abbiate inviati sei nessuno corrisponde a quelli da noi acquistati ovvero lavabo in marmo dark grey ci siamo anche accorti che uno dei lavabi era rotto ed e' stato incollato la seconda spedizione sempre con lavabi errati e' stata lasciata per strada nonostante abbiamo pagato il servizio al piano ed il diguido non lo abbiamo di certo causato noi tra l'altro abbiamo acquistato merce per quasi 3000 euro . Gradiremmo ricevere la merce da noi acquistata e pagata come da fattura e non cose che non abbiamo ordinato grazie
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, siamo a conoscenza del fatto che si é messa in contatto con il nostro servizio clienti, il quale si sta adoperando per risolvere la problematica riscontrata. Ci teniamo a chiarire nuovamente che i lavabi in sostituzione ricevuti da lei sono stati spediti non mediante consegna confort bensí mediante consegna classica (ovvero a bordo strada). Tipo di consegna piú adatta alla merce in questione. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
26 lug 2022
Affidabili, seri, disponibili e servizio clienti gentilissimo. Consigliato
ottimo
20 lug 2022
proprio quello che mi aspettavo
Qualità ottima Servizio ottimo
È andato tutto bene
20 lug 2022
Puntuali nella tempistica di consegna prevista