Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
20 lug 2022
Recensione verificataConsegna veloce ! Sito con molti articoli belli .
Prodotti molto belli
sito molto user-frindly
20 lug 2022
Sito bene organizzato con ottime foto e spiegazioni chiare.
20 lug 2022
Sito chiaro e di facile lettura
20 lug 2022
Serietà e prodotti conforme alla descrizione
20 lug 2022
Fornitore serio ed affidabile. Il materiale corrispondente alle foto pubblicate
20 lug 2022
Servizio eccellente, ho richiesto chiarimenti via mail, sempre con risposta esaustiva
20 lug 2022
Soddisfatta dal inizio alla fine
20 lug 2022
Navigazione facile e veloce anche da telefonino.
20 lug 2022
Ottimo sito, ottimo prodotti, veloci e disponibili in tutto
20 lug 2022
la qualità non è proporzionata al prezzo
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace apprendere che non sia soddisfatto al 100% del suo acquisto. Qualora il suo articolo non rispecchi le sue aspettative o presenti difetti non esiti a contattarci e puó avvalersi del diritto di reso entro 60 giorni dalla ricezione. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisabetta Il Team di Tikamoon
Cara signora Elisabetta, non ci piace restituire tutto il tavolo e poi dover aspettare tante settimane per uno nuovo. Non è possibile sostituire il vetro torbido con uno trasparente? Cordiali saluti, Guido
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, ci dispiace molto ma purtroppo non si effettuano sostituzioni di sole parti. La invitiamo a contattarci via mail qualora desiderasse rendere il prodotto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione. Cordialmente Gabriella Il Team di Tikamoon
20 lug 2022
Bello, ma non ho potuto vedere le fotos dei prodotti!
buona
20 lug 2022
Purtroppo la consolle mi è arrivata danneggiata.però dopo varie opzioni da parte di taichemon ho deciso di tenerla e di accettare la loro proposta quale risarcimento danno Molto gentili e premurosi mi sono venuti incontro in modo generoso
19 lug 2022
Tempi consegna lunghissimi. La consegna al pianerottolo dovrebbe essere compresa nel prezzo. Letto duro a causa delle doghe in legno. Se ci fosse stata la possibilità di acquistare una rete con doghe in legno per me sarebbe stato meglio. Ora non so che rete acquistare che venga fissata alla struttura.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato tempo alla recensione della sua esperienza di acquisto. Gli articoli che lei ha scelto erano al momento del suo acquisto in produzione, pertanto lei era consapevole che sarebbero occorsi 4 mesi per la consegna e i 4 mesi non sono stati oltrepassati. Avendo una produzione artigianale sul nostro sito ci sono tempi di consegna anche molto lunghi, come nel suo caso, ma é ben specificato al momento dell´acquisto. Quanto alla qualità e comodità degli oggetti che ha acquistato, le ricordiamo che ha 60 giorni di tempo per avvalersi del diritto di reso gratuito se non é soddisfatto di quanto ha acquistato. Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni Cordialmente Elsa Il Team di Tikamoon
19 lug 2022
Tutto benissimo
Tutto perfetto grazie!
14 lug 2022
Sono rimasto molto soddisfatto sia del mobiletto con lo specchio sia della spedizione, veramente bello rifinito accuratamente materiali pregiati, L’ imballo era molto accurato con doppio triplo strato per proteggere lo specchio. Continuate cosi
14 lug 2022
Sito molto bello…sono in attesa di ricevere ulteriori prodotti!