Recensioni per Tikamoon.it

Totale: 7 212 recensioni dal 31/01/2020

4.5

Basato su 963 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tornerò a comprare su tikamoon

Tutto ok, molto chiaro

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, grazie per aver recensito positivamente la sua esperienza di acquisto su tikamoon.it. Siamo felici di apprendere che il prodotto sia di suo gradimento. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Enza Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tale e quale alla foro del sito, molto soddisfatta.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza sul nostro sito. Siamo contenti che sia soddisfatta del suo acquisto e speriamo che si trovi bene con il suo nuovo bagno. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisabetta Il Team di Tikamoon

Vedo sempre le Vs. proposte, se avrò bisogno vi contatterò. Grazie.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo UX e molto soddisfacente la qualità del prodotto ricevuto. Grazie.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, grazie anzitutto per aver dedicato tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo contenti di apprendere che il prodotto rispecchi a pieno la sue aspettativi e la aspettiamo presto di nuovo su tikamoon.it !!! A disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisabetta Il Team di Tikamoon

2 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ci ha messo meno delle 6 settimane previste, rapporto prezzo qualità notevole! Non posso che dare il massimo. Vale la pena attendere. Trasporto perfetto. Tavolino senza difetti.

2 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito bellissimo, con tantissima scelta e pezzi unici che non si trovano su altre piattaforme o negozi. I prezzi ottimi rapportati alla qualità dei prodotti. Comprerò certamente in futuro altri mobili da Tikamoon

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo molto contenti che lei sia così soddisfatto di Tikamoon. Questi feedback positivi ci guidano ogni giorno, e li trasmettiamo sempre internamente ai nostri colleghi! Questo rende il lavoro due volte più divertente! Non vediamo l'ora di accogliervi presto nel nostro sito! Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisabetta Il Team di Tikamoon

1 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona assistenza. Poca precisione nelle consegne

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del suo tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Siamo a conoscenza dei problemi che sono intercorsi durante la consegna, e stiamo lavorando per migliorare il servizio di consegna in modo che in futuro inconvenienti come quelli accaduti a lei in questo caso non si ripetano. Siamo felici che l´articolo sia di suo gradimento e speriamo di rivederla presto sul nostro sito Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione necessiti Cordialmente Ester Il Team di Tikamoon

La mia soddisfazione generale si capisce dal fatto che successivamente ho comprato altri 3 armadi piu altre cose. Sicuro che avreste sopperito si problemi di consegna

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

30 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro, si naviga molto facilmente.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto sul nostro sito. Siamo contenti di apprendere che sia il sito che il prodotto sia stato di suo gradimento. A presto su tikamoon.it !!! Elisa Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione nei tempi promessi, imballaggio accurato, gentilezza da parte del servizio clienti.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver voluto dedicare del tempo per la recensione della sua esperienza di acquisto online sul nostro sito. La ringraziamo anche per il feedback positivo e non vediamo l´ora di poterla re incontrare sul nostro sito ! Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisabetta Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel sito con bei prodotti a prezzi accessibili

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, anzitutto la ringraziamo per aver dedicato tempo alla compilazione del nostro questionario. La ringraziamo del suo feedback positivo e non vediamo l´ora di incontrarla nuovamente sul nostro sito! Rimaniamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisabetta Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ottimo. Dall'esperienza sul sito, i feeback del customer service, al trasporto e qualita del prodotto.

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione della sua esperienza di acquisto su tikamoon.it. Recensioni come la sua sono per noi di ispirazione e di grande soddisfazione, e siamo molto felici di condividerle con tutto il nostro staff. La ringraziamo per questo e rimaniamo a sua disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Ester Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto davvero perfetto. Unica piccola pecca era lo scatolone dell'imballaggio che aveva un pessimo odore. Per il resto tutto 5 stelle!

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione della sua esperienza di acquisto, che, nonostante l´inconveniente dell´imballaggio maleodorante, ci sembra di capire che sia stata soddisfacente, e per la sua valutazione la ringraziamo. Anche la sua segnalazione, come tutte le segnalazioni che riceviamo, é stata trasmessa al reparto che si occupa del trasporto e dell´imballaggio in modo che possano trovare una soluzione adeguata per migliorare il servizio. Certi di ritrovarla presto sul nostro sito e a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elsa Il Team di Tikamoon

Tutto bene ottimo prodotto

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver voluto dedicare tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo felici di apprendere che la sua esperienza sul nostro sito sia stata ottimale. Rimaniamo naturalmente a sua completa disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Elisa Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto rispecchia in pieno le immagini del sito, di ottima fattura e la consegna è stata puntuale. Consiglio Tikamoon

Risposta da tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo di aver dedicato tempo a recensire la sua esperienza di acquisto, che apprendiamo con molto piacere essere stata soddisfacente e la ringraziamo per il suo feedback positivo. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione Cordialmente Ester Il Team di Tikamoon

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nulla da segnalare . Ordine reso in quanto non adatto alla mia cucina

27 mar 2022

Seite sehr übersichtlich

27 mar 2022

Affidabili. Ottima azienda

Grande successo

Mobili molto belli

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito buono assistenza clienti molto buona e attenta!!

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

icon contact Contatti

4 ALLEE DU PROGRES , ENGLOS 59320

www.tikamoon.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza