Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
3 mar 2022
Recensione verificataProdotto bello come in foto. Spedizione nei tempi previsti.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo felici di apprendere che lei sia contento dell´articolo e dei nostri servizi. Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni! Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
3 mar 2022
Ben fatto e belle immagini
3 mar 2022
Il sito è facile da navigare ed ogni articolo ha molte foto dettagliate
3 mar 2022
Sito molto chiaro e usabile
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo felici di apprendere che lei sia contenta dell´articolo e dei nostri servizi. Non vediamo l´ora di rivederla sul nostro sito ! Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Xxx
Ben fatto
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo felici di apprendere che lei sia contento dell´articolo e dei nostri servizi. Non vediamo l´ora di rivederla sul nostro sito ! Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
buono
3 mar 2022
non ho avuto nessuna difficolta semplice facile
Bello
3 mar 2022
Il sito è ben fatto e i tempi di consegna generalmente rispettati.
consultabile con estrema facilità
Negativo
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno la ringraziamo anzitutto per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace che la sua esperienza non sia stata positiva, ci risulta comunque che lei abbia già contattato il servizio clienti e che la sua pratica sia già stata gestita. Speriamo che sia stato soddisfatto della soluzione che ha trovato con il nostro servizio. Rimaniamo a completa disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Buongiorno, dinanzi a una gestione clienti che non mi è piaciuta, mi ritengo soddisfatto sulle modalità di rimborso. Dopo il recesso avete rimborsato ancor prima dei termini e per questo ve ne sono grato.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo ancora per la sua recensione. Teniamo molto all´opinione dei nostri clienti che ci aiutano sempre a migliorare il nostro servizio. Siamo molto dispiaciuti che lei non abbia avuto modo di conoscere i nostri prodotti dal momento in cui ha preferito annullare il suo ordine in maniera preventiva. Ci teniamo, inoltre, a sottolineare che, nonostante alcune problematiche di natura tecnica, il nostro servizio clienti ha sempre provveduto a fare il possibile per soddisfare le sue richieste. Tuttavia siamo lieti che lei sia rimasto soddisfatto della celeritá con cui i nostri operatori abbiano risolto la questione. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
2 mar 2022
Mobile meraviglioso, i cassetti addirittura hanno un blocco per non farli cadere, l'imballaggio a priva urti. Tutto bello e di qualità
Tutto ok
2 mar 2022
Buffet esattamente come nelle immagini, qualche imperfezione
27 feb 2022
Molto soddisfatta dell’ordine, consegna nei tempi indicati
27 feb 2022
Una azienda seria con i clienti.
27 feb 2022
Il mio ordine non è ancora arrivato!!! Ho contattato il servizio clienti diverse volte e non si è ridolto nulla! Voglio capire se arriva oppure no!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo ancora per la sua recensione. Teniamo molto all´opinione dei nostri clienti che ci aiutano sempre a migliorare il nostro servizio. Siamo molto dispiaciuti per il disagio relativo alla consegna. In merito a ció, tuttavia, ci risulta che il nostro servizio clienti abbia provveduto diverse volte a mettersi in contatto con lei per offrirle assistenza e delle soluzioni concrete senza avere ancora ricevuto riscontro da parte sua. Pertanto le chiediamo, se desidera, di rispondere alle nostre proposte inviatele via mail cosí da poter giungere al piú presto a una risoluzione. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
27 feb 2022
Molto professionale e utile per la navigazione