Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
27 feb 2022
Recensione verificataConsegna non ottimale.
27 feb 2022
Servizio perfetto. Veloci nello spedire e molto cortesi. I due mobili che mi sono arrivati perfettamente imballati sono stupendi. Consiglio questo sito senza remore. Davvero ottima esperienza
tutto ok
27 feb 2022
buona interazione con il sito.
Buona
perfetto
fatto bene
27 feb 2022
L’ordine è stato ben curato fin dall’inizio. La consegna non è sicuramente veloce come in altri siti, ma è tutto chiaramente specificato e sopratutto la qualità del prodotto è impeccabile.
27 feb 2022
Non fatevi scoraggiare dai tempi di consegna, perché il prodotto è veramente di ottima fattura e bellissimo!
23 feb 2022
Mobili elegantissimi nella loro semplicità
Soddisfatto !
23 feb 2022
Sono molto soddisfatta del mio ordine. Ottimo sito, spedizione veloce
tutto perfetto
23 feb 2022
Specchio molto bello, lievissime imperfezioni (un "ramo" non fissato bene e qualche scheggiatura), comunque soddisfatta dell'acquisto, imballo e trasporto ok!
23 feb 2022
Abbastanza chiaro, bella e utile l'idea di vedere i mobili nelle case delle persone.
23 feb 2022
Mi piace molto lo stile di tikamoon: i materiali sono di buona qualità e la scelta è ampia. La consegna ha impiegato un po' di tempo, ma in questo periodo è abbastanza comune
23 feb 2022
Mi sono imbattuta su tikamoon.it per caso e subito mi sono innamorata dei loro prodotti. Per ora ho acquistato 2 articoli...ho avuto qualche problema nella loro consegna che però non dipende da loro! Anzi, il servizio clienti è SUPER! Cordiali, all'ascolto e disponibili a trovare soluzioni!
Molto soddisfatto
23 feb 2022
Pessimo prodotto, non ci sono altre parole per esprimere la delusione.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, grazie per avere dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo molto rammaricati per la spiacevole esperienza. Vogliamo tuttavia segnalare che ci stiamo occupando di risolvere al meglio e quanto prima il suo caso, che ci teniamo a considerare molto raro se non unico. Tuttavia, trattandosi di prodotti pensati e costruiti con materiali naturali e non trattati con agenti chimici, puó succedere che si verifichino problematiche di questo tipo. Naturalmente questo non ci esime affatto dal garantire assistenza e supporto al cliente, prima durante e dopo l´acquisto. Ci auguriamo che, una volta terminata la procedura di reclamo, lei possa dirsi soddisfatta quanto meno in merito all´assistenza offerta dal nostro servizio clienti che rimane comunque sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordialmente Il team di Tikamoon Italia
23 feb 2022
Chiare le illustrazioni e piacevole la navigazione