Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
26 gen 2022
Recensione verificataSito semplice , intuitivo con le descrizioni dei prodotti che corrispondono al vero
Ottimo in tutto
Grande sorpresa
19 gen 2022
arrivato come descrizione ben imballato perfetto.
19 gen 2022
Corriere inqualificabile. Tikamoon professionale e cordiale. Il prodotto rispecchia la qualità e la bellezza della proposta online.
19 gen 2022
I am extremely satisfied with the site of Tikamoon. I find the photography brilliant, the pieces are shown in a natural home environment with the wisp of somebody strolling through, brilliant!
19 gen 2022
Sito fatto molto bene con fotografie che rispecchiano la realtà del prodotto(almeno quello che ho comprato io) è facilmente navigabile con immediate informazioni del prodotto come le misure ed il materiale.
19 gen 2022
Il mobile è esattamente come in foto,buona fattura e buon rapporto qualità prezzo! Aspetto il tavolo dello stesso stile e spero rispecchi le aspettative! Consigliato
19 gen 2022
Navigazione eccellente inizialmente un pò di antipatia con organizzatore, poi alla consegna tutto bene Non ho ancora avuto realmente bisogno
19 gen 2022
Sito molto chiaro, articolo arrivato nei tempi prestabiliti
19 gen 2022
Soddisfatta in pieno del mio acquisto...
Consegna in ritardissimo, non rispettati i 10 giorni
Molto ben fatto
19 gen 2022
Il prodotto è ottimo, rende in maniera diversa dalla foto che era stata scattata con un letto molto basso ma ugualmente bello. La consegna potrebbe essere ottimizzata ho dovuto richiedere lo smaltimento del materiale nonostante la consegna comfort.continuerò ad acquistare su tikamoon!
Sedie bellissime
19 gen 2022
Molto intuitivo, facile, pulito, gradevole da navigare!
Ottimo acquisto
19 gen 2022
Il sito è di facile navigazione. L'ordine l'ho eseguito senza problemi usufruendo anche del buono sconto primo acquisto. Sono stata contattata qualche giorno prima per programmare l'orario e il giorno di consegna. L'imballo era eccezionale con rinforzi e protezioni varie: ha protetto pienamente il tavolino che non riportava alcun danno da trasporto.
19 gen 2022
Il.sito è valido il prodotto è conforme alle aspettative. Da migliorate la consegna prevista in 10 gg invece 30 gg.
semplice e lineare