Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
19 gen 2022
Recensione verificataOttima assistenza, lunghi però i tempi di consegna
19 gen 2022
Sito comprensibile e ben strutturato
Ottimo!
Arrivato nei tempi stabiliti, facile da montare. Servizio ottimo. Grazie
19 gen 2022
Ottimo sito e prodotti di qualità, servizio clienti tempestivo e disponibile, con risposte in tempi rapidi. Purtroppo tempi di consegna troppo lunghi rispetto allo standard; ho dovuto alla fine contattare il vettore per sollecitare la consegna,
19 gen 2022
Consegna in ritardo di almeno 2 settimane. Servizio clienti davvero pessimo.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Siamo spiacenti che la sua consegna sia arrivata in ritardo: purtroppo a cavallo di Natale le consegne sono sempre un po problematiche e ce ne dispiace. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
19 gen 2022
Tikamoon website is excellent, clear to understand and easy to navigate! One useful addition to the website would be al provide customers with the ability to search all furniture or furniture in each area by wood type. As an example we very much like teak wood and I had selected a piece of furniture for the TV to rest on, but I want to see all other teak furniture to see if there is something else I could also purchase that would complement this piece of furniture. It is difficult otherwise and you waste a lot of time!
19 gen 2022
Acquisto facile e spedizione veloce pur arrivando dalla Francia.
niente da segnalare
19 gen 2022
Sito serio e impeccabile...ho comprato più di un articolo e non ho mai avuto problemi sia per la consegna che per i mobili ricevuti!!! Consiglio al 100%
19 gen 2022
Ottimo sito per acquisti per la casa
19 gen 2022
Il sito è chiaro. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e nonostante ci sia stato un imprevisto, il servizio clienti ha saputo rimediare prontamente.
Buon prodotto
19 gen 2022
Il sito è molto ben strutturato. Rimane facile visionare tutti i prodotti e le foto, almeno per quanto riguarda il prodotto da me acquistato, sono assolutamente realistiche. Il servizio di assistenza clienti è eccezionale. Sono celeri nel rispondere e sono in grado di proporre diverse soluzioni, tutte molto valide, ad un eventuale problema.
19 gen 2022
Sito fatto bene, ottimi prodotti, assistenza clienti molto valida.
19 gen 2022
We have purchased from Tikamoon twice and are happy with the quality of the products and delivery service.
bello
19 gen 2022
Perfettamente in linea con le mie aspettative. La cura e l’attenzione degli imballaggi sono perfetti. Non è l’unico articolo che ho comprato, e per tutti meritano 5 stelle! I mobili acquistati sono di estrema qualità. Super soddisfatto!
19 gen 2022
Come in foto, ottima qualità e bel colore.