Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
25 ott 2021
Recensione verificataSito serio e prodotti di ottima qualità.
25 ott 2021
Prodotti di ottima qualità . Servizio impeccabile, gentile e molto efficiente
25 ott 2021
Ho reso il prodotto perché non adatto alla stanza cui era destinato e il servizio clienti è stato molto veloce e gentile a gestire il reso e il rimborso
25 ott 2021
Consigliatissimo! Prodotti stupendi sia nel design che nei materiali, ottimo legno.. Il servizio clienti è impeccabile . Sono rimasta molto sorpresa anche nella velocità di spedizione. Complimenti a " Tikamoon"!
25 ott 2021
Il mobile è arrivato prima del previsto, imballato a regola d'arte. Il corriere ha telefonato per concordare giorno e ora di consegna e si è presentato puntualissimo. Veramente un servizio eccellente.
24 ott 2021
Decisamente molto buono sono mo soddisfatta mi piace molto la console in quercia naturale , è proprio quello che desideravo grazie mille
24 ott 2021
Il sito funziona e le informazioni sono sufficienti ma le foto mostrano un colore del legno molto differente: la tonalità vera è decisamente più cupa e le venature meno evidenti.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Non risulta che lei abbia preso contatto con il nostro servizio clienti per esprimere la sua insoddisfazione circa l´articolo da lei ricevuto. Puó contattarci a contatto@tikamoon.com per poter esercitare il diritto di reso qualora l´articolo non sia di suo gradimento. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
In caso di reso, a carico di chi sarebbero le spese di spedizione? Ed esiste la stessa libreria con tonalità conforme a quanto mostrato nelle foto del sito?
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno il reso é per lei gratuito. In caso di reso del suo articolo peró non é consigliabile la sostituzione perché é molto probabile che la tonalitá sia simile a quella da lei ricevuta. Rimaniamo in attesa di un suo contatto Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Grazie per le informazioni. Non chiederò la sostituzione o il reso ma vi consiglio di aggiornare le foto del sito perché l'aspetto esteriore è notevolmente differente.
24 ott 2021
prodotto di qualità, prezzo medio/alto rispetto alla concorrenza.
Bello!
19 ott 2021
Mobile di buona qualità, non molto in piano ma finitura buona. Trasportatore pessimo, ha lasciato il mobile in strada senza nemmeno aiutare a portarlo sull'uscio e senza dotazione di un minimo di carrellino per trasporto a terra. Peccato
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno la ringraziamo per aver speso del tempo alla compilazione del nostro questionario. Ci spiace che abbia incontrato difficoltá in fase di trasporto, ma ci teniamo a far presente che il tipo di consegna da lei scelto (modalitá classica) comprendeva la consegna bordo strada della merce. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti per maggiori informazioni. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Pacchetto (solo articoli poco voluminosi): - consegna dinanzi la porta del Vostro appartamento Ecco non voglio essere puntiglioso ma dinanzi alla porta non è equivalente a dove è riuscito ad accostare ovvero a 50 metri dalla porta. Perlopiù obbligando un anziano a scaricarlo dal camioncino.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, ci spiace ma risulta che l´oggetto da lei acquistato pesi piú d 50kg e sia alta piú di 1,70 mt, quindi non si puó dire che sia poco voluminoso. Per evitare in futuro questi problemi, puó avvalersi del nostro servizio di consegna comfort. Cordialmente Il Team di Tikamoon Italia
Mi sembra che non voglia capire il senso del mio appunto sul trasportatore, per me "dinanzi alla porta" vuol dire solo una cosa, a prescindere dal volume peso ecc. Saluti
Abbastanza soddisfatto
19 ott 2021
Colore del tavolino più scuro rispetto alla foto sul sito
19 ott 2021
Ordine arrivato anche prima del.previsto e molto bello.
Sito chiaro e soddisfacente
19 ott 2021
Consegna puntuale e buona assistenza
Ottimi prodotti!
19 ott 2021
Mobili molto belli. Qualche piccola imperfezione mi impedisce di dare 5 stelle.
Tutto come da descrizione
19 ott 2021
La qualità è buona sopratutto i mobili da metallo.
13 ott 2021
Buon servizio e ottimi mobili