Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
29 set 2021
Recensione verificataIl mobile è esteticamente bello. Forse eccessivamente delicato
29 set 2021
Ottimo venditore, affidabile a preciso
29 set 2021
molto soddisfatto, anche se tempi di consegna un po' lunghi
29 set 2021
Tutto perfetto, ho avuto un intoppo al momento del pagamento sul sito ma il servizio clienti ha subito risolto. Il prodotto era come mi aspettavo
29 set 2021
Purtroppo il prodotto è arrivato con diversi difetti di fabbricazione che sembrano dimostrare una totale mancanza di collaudo finale
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Cogliamo l'occasione per esprimere il nostro rammarico su quanto le é capitato, e per questo motivo, le porgiamo le nostre scuse piú sentite. La informiamo altresí che faremo tesoro della sua testimonianza per ridurre al minimo possibili il verificarsi di episodi di questo tipo. Cordialmente, ll Team di Tikamoon Italia
29 set 2021
i mobili sono davvero belli, robusti di qualità . Complimenti.
Corrispondente al reale
29 set 2021
Sono rimasta soddisfatta, sia del prodotto come anche dell’assistenza. Sicuramente farò altri acquisti.
29 set 2021
Avrei dato il massimo sulla mia valutazione se non fossi stata costretta a rendere l'articolo poiché danneggiato . La cosa è stata per me alquanto incresciosa ed impegnativa. Oltre al fatto di dover ricomporre il collo nel suo imballo originario (non sono affatto abile in tali operazioni ed alcuni componenti non erano più integri), si trattava di un regalo, volevo fare una sorpresa, ed il suo destinatario ha dovuto constatare la presenza dell'ingombrante cartone dal momento che non dispongo in appartamento di spazio idoneo ad occultarlo. Sono altresì soddisfattissima della cortesia e professionalità dimostrati in sede di post-vendita.
Risposta da tikamoon.it
La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto, con Tikamoon Italia. La opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti, al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti ed i nostri servizi. Ci dispiace che il primo prodotto inviato da noi, sia arrivato danneggiato, costringendola a optare per una sostituzione. Per questo ci tenitamo a porgerle nuovamente le nostre scuse piú sentite. Siamo molto determinati a lavorare duramente per migliorare ogni aspetto della nostra azienda, per poter ridurre al minimo possibile, gli episodi di questo tipo. Coridialmente, Il Team di Tikamoon Italia
Sono certa che abbiate a cuore la soddisfazione del cliente e che ci sia un impegno costante nel raggiungimento di questo obiettivo. Sicuramente,qualora in futuro ci fosse un articolo di mio interesse, non avrò alcuna esitazione nel procedere con il suo acquisto.
29 set 2021
ho preso due mobili molto belli e fatti bene
19 set 2021
Tutto bene secondo le previsioni. Qualità del prodotto buona servizio adeguato
Chiaro, veloce, affidabile
Molto buono!
Ottimo servizio clienti
19 set 2021
Ordine consegnato secondo i tempi richiesti. Risposta tempestiva da parte del personale alle richieste di informazioni.
19 set 2021
Articolo bellissimo,purtroppo un articolo è arrivato rotto,non era ben imballato!
19 set 2021
Buon prodotto. Ho acquistato una testata x il mio letto matrimoniale e mio sono trovata molto bene
Ottimo sito, funziona bene
19 set 2021
Il sito è fatto molto bene, fornisce informazioni e immagini del prodotto, la consegna puntuale e corretta, entro i termini concordati.
buona