Il marchio offre prodotti di alta qualità, come mobili in legno massello, dal design elegante e ben rifiniti. I clienti apprezzano l'efficienza della consegna e l'ottima intuibilità del sito. Ritorneranno sicuramente per futuri acquisti.
Recensione verificataSito agevole
Ok buono
29 ago 2021
Il sito è funzionale e fa sognare una casa arredata con mobili così belli.
Tutto bene
29 ago 2021
Nonostante un problema grave con la consegna della merce, ho ricevuto un' ottima assistenza per risolvere la situazione
Ottimo sito
29 ago 2021
Corretti e gentili I tempi di consegna tracciati di continuo
27 ago 2021
Qualità del prodotto ottima. Servizio clienti molto buono
Servizio di reso efficentissimo
27 ago 2021
Assolutamente non affidabili per quanto riguarda tempi e modalità di consegna.
Risposta da tikamoon.it
la ringraziamo per aver dedicato del tempo, alla compilazione del questionario circa la sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. L#opinione dei nostri clienti é per noi di vitale importanza al fine di poter migliorare constantemente sia i nostri processi interni che i nostri prodotti. Siamo profondamente rammaricati del fatto che la consegna della sua merce sia avvenuta in ritardo e siamo qui a rinnovarle le nostre scuse piú sentite. Cordialmente, Il Team Tikamoon Italia
27 ago 2021
Il sito web è ben fatto, organizzato bene, in particolare i video 3D dei prodotti sono molto importanti per comprendere i dettagli di montaggio. La consegna è avvenuta entro i tempi stabiliti con i prodotti bene imballati e intatti. Abbiamo trovato il servizio clienti pronto a rispondere alle domade sui prodotti. Il mobile che abbiamo acquistato è il sottolavabo in teak massello 115 baker: il mobile è robusto, molto ben rifinito con incastri a coda di rondine tra i fianchi e l'appoggio superiore e il telaio inferiore. I cassetti, anche loro ben fatti. Il montaggio è facile rispettando le istruzioni. Al mobile abbiamo abbinato il lavabo Calypso cream, anche questo uno splendido prodotto, abbiamo installato un tubo di scarico flessibile come sifone in modo tale da potere sollevare il lavabo per le operazioni di pulizia. Veramente molto soddisfatti.
25 ago 2021
Nonostante il ritardo nella consegna Siamo molto soddisfatti del prodotto e sicuramente acquisteremo di nuovo
25 ago 2021
Sito di piacevole navigazione. Tempi produzione di alcuni articoli un po' troppo lunghi. Totalmente da cambiare il servizio di trasporto affidato a Fercam.
19 ago 2021
C'è stato un problema ma è stato risolto in modo veloce ed efficiente. Grazie. Vorrei solo suggerire di scrivere grosso nel pacco fragile quando c'è uno specchio. Cmq un buon servizio. Aggiungo che per il trasporto direi forse.. Ma non è presente nelle risposte..visto che lo specchio è arrivato rotto metto no.
19 ago 2021
Sono rimasta piuttosto deluso, devo dire. Mi aspettavo una maggiore qualità nella realizzazione dei prodotti e loro rifinitura. Il servizio clienti con cui avevo avuto più scambi, dia da contatto telefonico cge successivamente via mail, si è dimostrato cortese e sollecito, ma quello che mi era stato garantito (consegna in un dato giorno) non si è verificato. La merce è stata consegnata con una settimana di anticipo, ma avevo specificato appunto che il problema sarebbe stato proprio questo. E da qui la nostra richiesta è le conferme ricevute. Il portasciugamani ci è stato consegnato ROTTO. Non ho ancora avuto modo di contattarvi per la restituzione, per motivi personali e un'urgenza che si è presentata in questo periodo. Ma conto di farlo.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno la ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del nostro questionario. Purtroppo la sua richiesta di spostare la data di consegna ci é pervenuta dopo l´invio della merce e pertanto abbiamo cercato di fare il possibile in nostro potere per poterla accontentare. Qualora la qualitá non soddisfa le sue aspettative ha 60 giorni di tempo per richiedere il reso gratuito. Cordialmente Il Team di Tikamoon
Okay grazie per il riscontro.
19 ago 2021
Ottima esperienza sulla piattaforma online prodotto di ottima qualità, peccato per tempi di consegna lunghi ed organizzazione del corriere che senza il mio intervento sarebbe venuto a consegnare in centro abitato con un semirimorchio da 12 metri...
Tavolo stupendo! Molto soddisfatta
19 ago 2021
Mi è piaciuto molto il vostro sito e trovo le vostre proposte di un certo livello...linee pulite, semplici, ma di qualità.
19 ago 2021
consegnato nei tempi previsti, ed in buono stato. Prodotto conforme alle aspettative
9 ago 2021
Il mobile è arrivato perfetto e corrispondeva alla descrizione. Il supporto clienti mi ha sempre seguito in modo puntuale. Unica pecca la consegna, anche se abbiamo scelto quella più costosa per avere maggior flessibilità il corriere non si è dimostrato per nulla disponibile e cortese.