Recensioni generalmente positive, con clienti soddisfatti per la qualità dei prodotti, professionalità e servizio. Si consiglia di prestare attenzione ai dettagli e all'imballaggio.
Daniela A.
19 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio. Pienamente soddisfatto
Elena A.
19 lug 2026
Recensione verificataUna sedia ha un segno nero sulla parte in alluminio bianco
Risposta da Viadurini.it
Gentile Signora, siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto! Soprattutto perché non abbiamo ricevuto nessun tipo di segnalazione da parte Sua e, per questo motivo, non siamo stati in grado di aiutarla. Restiamo a Sua completa disposizione. Cordiali saluti
Risposta da Elena A.
Non ho segnalato perchè il tempo necessario per il reso di una sedia e la segnalazione di qlc imperfezione su altre due sarebbe stato eccessivo in rapporto ai risultati ottenibili. Potete anche non pubblicare, in quanto pensavo forse una valutazione ad uso interno. Saluti
Alice G.
6 lug 2026
Recensione verificataProdotti sempre arrivati puntuali con un packaging impeccabile. In caso di ritardi servizio clienti gentile e preparato.
Irene C.
27 giu 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto corrispondente alla descrizione
Antonio G.
17 giu 2026
Recensione verificataservizio clienti cordiale ed efficiente; trasporto privo di intoppi e prodotti pienamente conformi alle specifiche ed alle immagini.
Daniela S.
9 giu 2026
Recensione verificataOttima professionalità: abbiamo ricevuto un vetro non perfetto di una applique e ci è stato prontamente cambiato. Ora abbiamo 3 bellissime perfette applique !!!
Andrea N.
6 giu 2026
Recensione verificatasehr freundliche Beratung
Massimiliano V.
1 giu 2026
Recensione verificataMateriale di qualità ,imballaggio perfetto dovevo dare 5 stelle ma do 3 stelle perché mancava il foglio illustrativo per il montaggio perciò ho dovuto andare a intuizione e ho perso molto tempo pensando di averlo montato bene
Tonino B.
12 mag 2026
Recensione verificataSerietà e professionalità. Gli articoli sono molto belli, acquisto perfetto
Manuela S.
9 mag 2026
Recensione verificataVeloci gentili professionali . Mi hanno risolto il problema di una conformità con prodotto!!
Giorgio G.
27 apr 2026
Recensione verificataottimo rapporto con il venditore
Claudio P.
25 apr 2026
Recensione verificataServizio ineccepibile Prodotto come desiderato trasporto puntuale e curato grazie
Monica P.
22 apr 2026
Recensione verificataottimo prodotto e consegna efficace
Mirej S.
24 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e assistenza TOP!!!!!SUPER CONSIGLIATO
Marco roberto P.
21 mar 2026
Recensione verificataMi è piaciuto.
Giuseppe B.
15 mar 2026
Recensione verificataun pò troppo lenti a spedire
Alberto B.
10 mar 2026
Recensione verificataViadurini è assolutamente il top di gamma, una eccellenza!
P. S.
17 feb 2026
Recensione verificatail portaombrelli ordinato corrisponde alla descrizione, giudizio positivo