I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'assistenza cordiale, sottolineando un'ottima esperienza d'acquisto e un sito user-friendly. Le consegne sono generalmente puntuali e curate.
Tonino B.
12 mag 2026
Recensione verificataSerietà e professionalità. Gli articoli sono molto belli, acquisto perfetto
Manuela S.
9 mag 2026
Recensione verificataVeloci gentili professionali . Mi hanno risolto il problema di una conformità con prodotto!!
Giorgio G.
27 apr 2026
Recensione verificataottimo rapporto con il venditore
Claudio P.
25 apr 2026
Recensione verificataServizio ineccepibile Prodotto come desiderato trasporto puntuale e curato grazie
Monica P.
22 apr 2026
Recensione verificataottimo prodotto e consegna efficace
Mirej S.
24 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e assistenza TOP!!!!!SUPER CONSIGLIATO
Marco roberto P.
21 mar 2026
Recensione verificataMi è piaciuto.
Giuseppe B.
15 mar 2026
Recensione verificataun pò troppo lenti a spedire
Alberto B.
10 mar 2026
Recensione verificataViadurini è assolutamente il top di gamma, una eccellenza!
P. S.
17 feb 2026
Recensione verificatail portaombrelli ordinato corrisponde alla descrizione, giudizio positivo
F. M.
7 feb 2026
Recensione verificataSito semplice e user friendly, servizio clienti gentile, lo consiglio!
Nadia P.
21 dic 2025
Recensione verificatail set giardino che ho preso mi e' piaciuto molto. Personale molto cordiale e pronto a rispondere a ogni richiesta in maniera dettagliata. Spedizione accurata.
Maria grazia C.
30 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Marco C.
25 nov 2025
Recensione verificataSoddisfatto, prodotto come da descrizione, assistenza cortese e consegna puntuale
Pezzolesi L.
14 nov 2025
Recensione verificataOttimi venditori, affidabili e prodotti eccezionali....consigliatissimo
De pasquale A.
5 nov 2025
Recensione verificataIl sito e' fatto molto bene, facile da navigare e la scelta dei prodotti e' ampia. Le signore con cui ho avuto a che fare, sempre molto gentili e disponibili. Pero', il tavolo da me ordinato e spedito a Dubai, e' arrivato con una delle due gambe non piatte e quindi il tavolo si muoveva. Ho dovuto poi far fare una zeppa metallica su misura per stabilizzarlo e francamente questo non mi e' piaciuto per niente visto i soldi spesi.
Giannini C.
5 ott 2025
Recensione verificataTutto più che soddisfacente.
Bergamin E.
5 ott 2025
Recensione verificataIl sito è davvero molto facile ed intuitivo, l'acquisto online è veloce e senza intoppi così come lo è stata anche la consegna. Il pacco era idoneo e ben protetto.