Recensioni per 1001.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 125 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio è apprezzato per l'ottima qualità delle birre e la vasta selezione disponibile. I clienti lodano la puntualità e l'efficienza del servizio, con ordini che arrivano ben imballati. La facilità di navigazione del sito è un ulteriore punto a favore.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

14 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasto assortimento, catalogo di facile consultazione, spedizione accurata e veloce.

13 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La confezione è arrivata in ottimo condizioni e tempi decisamente brevi. Essendo un regalo, sono decisamente soddisfatto.

13 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza clienti gentilissima, consegna addirittura in giornata!

12 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissimi, 24 h dopo avevo la Birra, tanta scelta.

10 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, molti birrifici e una vasta gamma di birre.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo tempismo! Arrivato prima del previsto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buon assortimento, personale disponibile, imballaggio curato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Al solito, perfetti e puntuali.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho già acquistato da voi varie volte e ogniuna delle volte sono sempre stato soddisfatto. facilità di ordine nel sito e velocità nella consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facilissimo ordinare, procedura di pagamento inclusa. Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi ed in perfetto stato. Mettere su anche il video per spiegare come sistemare le birre all'interno del contenitore per il calendario dell'Avvento è un ulteriore segno dell'attenzione per il cliente. Niente altro da dire.

4 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho scelto il loro calendario dell avvento perché componibile in base ai propri gusti, non è economico ma certamente non molto più caro degli altri.

3 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime birre , personale qualificato e disponibile.il dito è fatto abbastanza bene.

28 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assolutamente affidabile, velocissimi nella consegna.

23 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco arrivato prima dei tempi previsti! Confezione eccezionale

19 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato tantissime birre italiane e il calendario dell’avvento personalizzato è bellissimo!!

15 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, consegna precisa e confezionamenti a prova di qualsiasi corriere

Buongiorno Andrea, grazie per lo splendido feedback! A presto 😎

15 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto imballaggio delle birre ottimo comprerò di nuovo su questo sito

Risposta da 1001.it

Grazie per il feedback! Siamo felici che il nostro servizio sia stato all'altezza. A presto! 😎

11 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Che dire, consegna rapidissima. Tutto assolutamente perfetto. Farò presto un altro ordine!

Risposta da 1001.it

Alessandra, grazie per lo splendido feedback! Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti abbia conquistato. A presto allora 😎

10 nov 2022

tutto come da aspettative

Risposta da 1001.it

Buongiorno Italo, siamo felici che il nostro servizio sia stato all'altezza. A presto 😎

9 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per ora ho fatto un solo ordine perciò do 4 stelle ma la transazione è stata semplice, la consegna veloce, la birra era ben impacchettata e di buon gusto perciò se al prossimo ordine sarà lo stesso darò 5 stelle

Risposta da 1001.it

Buongiorno, grazie per il feedback. Speriamo di conquistarla con il suo prossimo ordine 😎 A presto.

A proposito di 1001.it

BL Italia srl

Vendita online delle migliori birre artigianali provenienti da tutto il mondo, con spedizione in tutta Italia ed a prezzi vantaggiosi per la tua attività!

icon contact Contatti

Via Salvatore Rebecchini, 17 , Roma 00148

www.1001.it Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza