Recensioni clienti di albagioielli.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 103 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

315 recensioni dal 24/09/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Alba Gioielli è molto apprezzata per la professionalità, l'ottima cura del cliente e il packaging dettagliato. I prodotti sono di alta qualità e ci sono diverse opzioni a buon prezzo, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.

Questo riepilogo è generato da IA

Seleziona la fonte delle recensioni

• Azienda

Alba Gioielli

• Descrizione

Offerte online gioielli Pandora, TrollBeads, Nardelli e altri marchi per la tua bellezza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Perfetta corrispondenza tra quanto scelto e quanto ricevuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE N.

Perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE Z.

• 5 / 5

Ho fatto l ordine personalizzato è arrivato integro e in tempi brevissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.

• 1 / 5

I prodotti sono belli e sono arrivati in breve tempo. Peccato che non erano tutti disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.

Risposta di albagioielli.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non tutti i prodotti erano disponibili al momento della sua ordine. Lavoriamo costantemente per migliorare la nostra disponibilità e il servizio. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a fare meglio in futuro. Cio nn toglie che nn crediamo sia giusto penalizzarci con una cattiva recensione . L'abbiamo contatta, avvisata, spiegato il tutto, e addirittura messo in arrivo cio che mancava. Abbiamo spedito subito il disponibile e rimborsato immediatamente per il mancante, onde evitare spiacevoli fraintendimenti. Ma tutto questo nn è bastato . Cordiali saluti. Team albagioielli

• 5 / 5

sito molto chiaro e facile da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

• 3 / 5

Bisognerebbe aggiustare qualcosa sui resi, perché un cliente che acquista da fuori regione non può sapere se un articolo possa andare bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO N.

Risposta di albagioielli.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback, che riteniamo prezioso per migliorare i nostri servizi. Comprendiamo le difficoltà legate ai resi per chi acquista da lontano e prendiamo nota della sua osservazione. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza. Ma le vogliamo precisare che la politica dei resi è ben chiara e ampiamente dettagliata e che comunque è stata modificata a livello internazionale , e non da albagioielli. Cordiali saluti. Team albagioielli

Sito di facile utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.

• 5 / 5

Servizio ottimo, confezione perfetta, prezzo buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

• 5 / 5

IL PACCO è ARRIVATO DOPO 2 GIORNI, IN BUONE CONDIZIONI E CONFEZIONATO MOLTO BENE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA G.

• 4 / 5

tutto bene, consegna veloce, ma ci vorrebbe un po' meno profumo nella scatola.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVETTE V.

• 5 / 5

consegna veloce e articolo perfetto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA M.

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.

• 5 / 5

Consiglio vivamente questa gioielleria,in quanto in fatto di serietà e professionalità,non la batte nessuno!! purtroppo ho avuto una brutta esperienza, ma alba gioielli è riuscita a mettere tutto apposto ed io ho ricevuto il mio caro gioiello!!grazie Alba gioielli e alla prossima ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.

• 5 / 5

Il pacco è arrivato nei tempi previsti, imballato bene e profumato. Grazie e a presto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Q.

Molto pratico e dettagliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMINA M.

Arrivato in 2 giorni il pacco perfetto e profumato; molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA G.

• 5 / 5

Ottimo sito! Servizio clienti veloce e consegna rapida con tracciamento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATERYNA S.

Serio, affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.

• 5 / 5

Ottima assistenza alla vendita, grande attenzione ai particolari, si sono distinti per il fantastico packaging diverso da qualsiasi altro venditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN M.