Perfetta corrispondenza tra quanto scelto e quanto ricevuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE N.
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE Z.
Ho fatto l ordine personalizzato è arrivato integro e in tempi brevissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
I prodotti sono belli e sono arrivati in breve tempo. Peccato che non erano tutti disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.
Risposta di albagioielli.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non tutti i prodotti erano disponibili al momento della sua ordine. Lavoriamo costantemente per migliorare la nostra disponibilità e il servizio. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a fare meglio in futuro. Cio nn toglie che nn crediamo sia giusto penalizzarci con una cattiva recensione . L'abbiamo contatta, avvisata, spiegato il tutto, e addirittura messo in arrivo cio che mancava. Abbiamo spedito subito il disponibile e rimborsato immediatamente per il mancante, onde evitare spiacevoli fraintendimenti. Ma tutto questo nn è bastato . Cordiali saluti. Team albagioielli
sito molto chiaro e facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Bisognerebbe aggiustare qualcosa sui resi, perché un cliente che acquista da fuori regione non può sapere se un articolo possa andare bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO N.
Risposta di albagioielli.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback, che riteniamo prezioso per migliorare i nostri servizi. Comprendiamo le difficoltà legate ai resi per chi acquista da lontano e prendiamo nota della sua osservazione. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza. Ma le vogliamo precisare che la politica dei resi è ben chiara e ampiamente dettagliata e che comunque è stata modificata a livello internazionale , e non da albagioielli. Cordiali saluti. Team albagioielli
Sito di facile utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
Servizio ottimo, confezione perfetta, prezzo buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
IL PACCO è ARRIVATO DOPO 2 GIORNI, IN BUONE CONDIZIONI E CONFEZIONATO MOLTO BENE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA G.
tutto bene, consegna veloce, ma ci vorrebbe un po' meno profumo nella scatola.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVETTE V.
consegna veloce e articolo perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA M.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Consiglio vivamente questa gioielleria,in quanto in fatto di serietà e professionalità,non la batte nessuno!! purtroppo ho avuto una brutta esperienza, ma alba gioielli è riuscita a mettere tutto apposto ed io ho ricevuto il mio caro gioiello!!grazie Alba gioielli e alla prossima ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.
Il pacco è arrivato nei tempi previsti, imballato bene e profumato. Grazie e a presto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Q.
Molto pratico e dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMINA M.
Arrivato in 2 giorni il pacco perfetto e profumato; molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA G.
Ottimo sito! Servizio clienti veloce e consegna rapida con tracciamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATERYNA S.
Serio, affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Ottima assistenza alla vendita, grande attenzione ai particolari, si sono distinti per il fantastico packaging diverso da qualsiasi altro venditore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN M.