Recensioni per Albagioielli.it

Totale: 337 recensioni dal 24/09/2021

4.5

Basato su 79 recensioni degli ultimi 12 mesi

Punti positivi principali: grande varietà di gioielli, sito intuitivo e facile da navigare, buona qualità del prodotto e confezione. Tempi di spedizione generalmente rapidi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Luisa S.

14 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stupenda, veramente una dolcissima e perfetta miniatura in ogni suo dettaglio

• Chiara Z.

11 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio accurato ed attento. Soddisfatta!

• Gino P.

11 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sorprendente la cura con cui è stato confezionato il gioiello e la tempistica rapida con cui è arrivato il pacco. Complimenti

• V. V.

10 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti di qualità, servizio e spedizione velocissimi. Mi è arrivato tutto in 24 ore, con anche pacchettini regalo non richiesti

• Davide R.

7 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione dichiarata entro 2 giorni lavorativi ma nonostante il prodotto risultasse disponibile è arrivato dopo 2 settimane

Risposta da albagioielli.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza con la spedizione non sia stata soddisfacente. Ci teniamo a garantire la massima efficienza e ci scusiamo per il disagio causato dal ritardo. La sua opinione è preziosa e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ora passiamo alle precisare l accaduto, anche perché non siamo poi cosi matti da avere il prodotto disponibile e fermo nel negozio ..... cosi .... per farle semmai una scortesia . Il suo anello, quello disponibile, le e stato sostituito in quanto nn ha superato il controllo qualità. Pandora le ha sostituito l oggetto (4gg lavorativi) . La sua spedizione è partita il giorno 16-2 con gls , come ta traking inviato. GLS HA CONSEGANTO IL GIORNO 25-2 Ora, il suo pacco nei meandri di GLS si era perso..... soltanto perché siamo andati di persona nel deposito e abbiamo sollecitato il tutto, abbiamo risolto la cosa. Ma purtroppo noi nn siamo gls, ma paghiamo il servizio che dovrebbero offrire, e nel suo caso le confermo che è stato un servizio scadente. Voglio vedere il bicchiere sempre mezzo pieno, dunque le dico che è arrivato è per come si era messo, e andata alla grande. La ringraziamo per il feedback e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team albagioielli

Risposta da Davide R.

Immagino i problemi e la ringrazio per le spiegazioni. Ma come cliente non ho avuto visibilità di questo e anche dopo diverse chiamate non sono stato informato di questo. Immaginate anche il mio disagio nell'aver effettuato l'acquisto per San Valentino e averlo ricevuto dopo 2 settimane dall'ordine. Se mi posso permettere sarebbe bastato più corretto avvisare per tempo delle problematiche. In quel caso non avrei sicuramente lasciato una recensione negativa, anzi.

• Micaela M.

6 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

dopo l'arrivo degli orecchini ho provato a indossarli senza riuscirci, hanno una chiusura molto scomoda. cosi ho deciso di restituirli e fatto il 25 febbario mail di richiesta reso. il 26 febbraio ho dovuto chiamare il servizio assistenza perche non avevo ricevuto alcuna risposta. mi sono sentita dire che avevano da fare e che tra qualche giorno avrei ricevuto una loro comunicazione- non comprerò pù da loro.

Risposta da albagioielli.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che la chiusura degli orecchini non abbia soddisfatto le sue aspettative e per l’inconveniente riguardante la comunicazione sul reso. Le assicuriamo che il suo feedback è molto prezioso e sarà utile per migliorare i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Ma precisiamo l accaduto: abbiamo le chat e le mail, e quanto lei ha affermato nn e vero. comunque spero in fase di giudizio non debba servire la pubblicazione . Cordiali saluti. Team albagioielli

Risposta da Micaela M.

Vi ho scritto mail per richiesta reso Non mi avete ancora risposto. E al telefono mi avete detto che entro qualche giorno mi avreste risposto. Oggi e il 28 febbraio e dopo 3 gg non ho ancora ricevuto vostre notizie. No trovate scuse.

• Maria L.

5 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ricevuto paio di monachelle entrambe con molti GRAFFI quindi o difettato o danneggiato per di più non ha punzonatura né del marchio né argento 925 quindi ho i miei dubbi non c'è certeza né che sia originale Trollbeads né che sia d'argento 925s...non posso consigliare l'acquisto

Risposta da albagioielli.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere della sua esperienza negativa con le monachelle. La qualità dei nostri prodotti è molto importante per noi, e ci teniamo a garantire l'autenticità e la cura nella presentazione. La invitiamo a contattarci direttamente per poter risolvere la situazione nel modo migliore. Precisiamo l accaduto: siamo rivenditori ufficiali trolberads da 12 anni, siamo sul mercato da appena 33 anni , e sicuramente gentile cliente, non ci saremmo sporcati tutto questo lavoro , per un prodotto che nn è nemmeno una nostra produzione. Pertanto il nostro ufficio legale, insieme all ufficio legale di Trolbeads le chiederà spiegazioni e delucidazioni in merito all accaduto . diffamare una qualsiasi ti po di azienda e un reato che può e deve essere perseguito, se non altro per chi lavora al servizio del pubblico da 33 anni . tutto si sarebbe risolto seguendo la procedura di reso, che credo lei abbia rifiutato di seguire in quanto a sue spese . sta tutto la . Comunque, restiamo dispiaciti e mortificati, ma risolveremo la cosa nelle sede legali opportune . La ringraziamo per il suo feedback. Team albagioielli

Risposta da Maria L.

difamare???? No ...non ho difamato nessuno ....ho soltanto descritto cioè nominato le caratteristiche del prodotto che ho ricevuto (diritto che ha qualsiasi cliente)...recensire vuol dire scrivere una valutazione del prodotto ricevuto dopo averlo esaminato e/o una valutazione del venditore ...io del venditore non ho scritto nulla né della sua reputazione né del suo prestigio , nulla , non ho nominato il venditore nella mia recensione...ho scritto soltanto com'è il prodotto ricevuto(ho scritto la verità)...In merito alle spese di spedizione del reso: spetta al venditore in questo caso perché è un prodotto difettato o danneggiato (prodotto ha graffi e segni NON superficiali ) e NON ha punzonatura che garantisce sia d'argento 925, sia originale del marchio LAA (cioè non conferma ciò che è stato offerto dal venditore e descritto sul suo sito web),in questo caso non è ripensamento,errore,disguido o altro da parte del cliente per cui non spetta al cliente assumere le spese di spedizione del reso (io la normativa degli acquisti online, reso, rimborso la conosco molto bene).Ringrazio se invece di minacciare, rifletta e ragioni con calma e cordura lasciando da parte la rabbia e vendetta visto che sono situazioni che possono accadere, e la colpa tante volte è più del vostro fornitore, quindi rivolgersi al vostro fornitore per segnalare il prodotto fornito

• Tania maria S.

28 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio vivamente!

• Monica C.

28 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L oggetto non corrisponde alle foto

Risposta da albagioielli.it

Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che l'oggetto ricevuto non ha corrisposto alle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente. La invitiamo a contattarci direttamente per approfondire la situazione e trovare una soluzione adeguata. Ma dobbiamo precisare che tutte le foto presenti sono foto registrate dai marchi , dunque nulla di nostro . Pertanto possiamo poco. attendiamo sue notizie affinché si possa capire cosa nn corrispondi alla realtà . La ringraziamo per il suo feedback. Team albagioielli

• Alessia F.

Bellissimi braccialetti

• Licia V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e facile da utilizzare

• Veronika P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto e super gentili!!!!

• Daniela B.

31 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pacco arrivato molto velocemente.... molto gentili e disponibili..

• Elisa B.

20 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto facile preciso e perfetto

• Silvia F.

19 gen 2026

Molto comodo da navigare

• Milla Z.

18 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissimi, buon pomeriggio. Non potrei desiderare cosa piu`piacevole, in questo momento della mia giornata, che non l' allettarmi scrivendo una recensione che desidererei arrivasse in copia ad Alba Gioielli, Scordato Gioielli, Gioiellerie con cui ho avuto il piacere di relazionarmi, ed ovviamente Amo Capri e By Simon. E se arrivo anche a Google. Vi racconto come Vi ho incontrati, il mio primo dono da parte della 🕊🕊 mia Mum 🕊🕊 il Suo ultimo Natale con noi, e mia Sorella. La campanellina canonica color avorio montate ad orecchino, inutile dirVi quanto io la porti nel cuore. Da li`parte il mio Amore Incondizionato per 🎀🎀le Vs tenerissime campanelline.🎀🎀 Inizia, qui`, il mio gioioso cullarmi  nei Vs bellissimi Gioielli. Le campanelline ,orecchino, piu`grandi, "Arlecchino" da me coniate perche`vivacissime nei loro brillanti colori e nei loro cristalli bianchi. A seguire, mia sorella se ne innamora e acquista lo stesso orecchino in acciaio e cristalli bianchi. Una vera chiccheria. Poi decolla la mia passione incommensurabile per la campanellina laccata in rosa salmone con cristalli bianchi che ho apprezzato e rincorso in tutti i Vs siti e che ho avuto l'onore di potere di ricevere non una ma ben cinque volte nell'ultimo mese. Destinate tutte ai miei Affetti piu`Cari; quando ho personalmente fatto indossare l'ultima arrivata a mia Sorella ho sentito forte, forte il desiderio di possederne anch'io una, in versione bracciale. Il mio Affetto per queste campanelline si e`manifestato sempre di piu`, in crescendo, fino a quattro braccialettini ed una collana in parure. Penso questo mio scritto abbia descritto in modo consono un desiderio "prorompente" di poterla indossare. Lo faro`oggi stesso, per la prima volta. E`stato questo mio incontro con Voi, di buon auspicio, per molte cose, a me care, oserei dire proprio negli ultimi giorni. Tutti Voi Creature Deliziose, doni arrivati in condizioni meravigliose, anche delicatamente profumati, si sono fatte attendere un po`specie la prima che era un dono per Natale ma come tutte le cose belle e per te importanti vanno attese con la Gioia e l'Entusiasmo di un bimbo e la Pazienza che va nutrita in noi giorno dopo giorno come un dono altrettanto prezioso. Il dono fra i doni. Cordialita`&Gratitudine unite ad Approvazione inenarrabile rivolta alle Vs Gioie. Grazie, di cuore.

• Ottavia D.

16 gen 2026

Molto soddisfatta, gentilezza, professionalita

• Mimma L.

11 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna in netto ritardo sicuramente dovuta al corriere causa festività

• Barbaro S.

10 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Allora 5 stelle ad Albagioielli.. per la disponibilità e per il prodotto! Do 0 stelle a GLS per la consegna! Prodotto ordinato il 21 dicembre 2025. Ritirato da GLS il 22 e consegnato dopo varie email di ritardo il 7 gennaio 2026.

• Filomena lidia D.

27 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata molto contenta di questo acquisto e di come è stato seguito l'ordine

A proposito di Albagioielli.it

Alba Gioielli

Offerte online gioielli Pandora, TrollBeads, Nardelli e altri marchi per la tua bellezza.

icon contact Contatti

Via Principe di Piemonte, 30 , Casoria 80026

albagioielli.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

1 sede disponibile

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza