I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
E. B.
3 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza solo la spedizione un po' lenta
G. F.
Recensione verificataNo
Paola S.
3 apr 2026
Recensione verificataSono anni che acquisto prodotti su Aromazone, per me garanzia di qualità e affidabilità
E. R.
3 apr 2026
Recensione verificataTutto bene, spedizione un po' lenta.
Federico D.
3 apr 2026
Recensione verificataPrezzi buoni, spedizione rapida.
N. M.
3 apr 2026
Recensione verificataTutti i prodotti sono buoni e non costano molto grazie Aroma-Zone
Maria B.
3 apr 2026
Recensione verificataVorrei si potesse avere la possibilità di far recapitare i pacchi presso un esercizio fisico vicino la propria residenza.
P. T.
3 apr 2026
Recensione verificataMi piacciono i vostri prodotti ma qualcosa è da correggere
Tiziana S.
3 apr 2026
Recensione verificataMi piacciono molto i vostri prodotti, ne avete una vasta scelta e sono naturali ed inoltre adoro le Vostre confezioni. La consegna è veloce e i prodotti sono ben imballati. Mi piace molto il Vostro sito, anche se é un pò lento, é ben fatto e mi piacciono molto le vostre ricette e consigli di utilizzo.
Chiara V.
3 apr 2026
Recensione verificataProdotti ottimi,con tanto principio attivo ed un prezzo super conveniente
E. C.
3 apr 2026
Recensione verificataSpedizione rapida, pacchetto ben confezionato, con cura, aggiornamenti veritieri e puntuali sullo stato della spedizione. prodotti molto buoni, mi sembra a questo primo approccio al brand. molto bene!
Valeria T.
3 apr 2026
Recensione verificataOttima la spedizione in Italia, i tempi. Un peccato è l'assortimento e poi sopra un certo ordine minimo a volte farebbe piacere qualche prodotto di prova anche in formato minimo per testare altri prodotti. Prezzo e qualità sono validi
Alessia C.
C. S.
3 apr 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta, pago il giusto e ho quello che cercavo
Alina G.
Recensione verificataOttimi prodotti
Maria pia B.
3 apr 2026
Recensione verificataPurtoppo vi devo informare che le creme sono arrivate praticamente con il tappo aperto. Come è possibile che non siano sigillate?
V. T.
2 apr 2026
Recensione verificataPurtroppo il contorno occhi è arrivato fuori dall'involucro, come se fosse stato aggiunto dopo. Ho notato anche una eccessiva semplicità nel l'apertura, come se non fosse sigillato. Il tubetto è effettivamente difettoso. Io resto dei prodotti, ben conservati e di ottima texture tutto.
Simona T.
2 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene!
Grande S.
2 apr 2026
Recensione verificataProdotti buoni a prezzo accessibile
Francesca G.
2 apr 2026
Recensione verificataConsiglio a tutti questi fantastici prodotti!