I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
M. M.
Recensione verificataottimi prodotti
Annalisa D.
3 mar 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti...non li lascio più
L. D.
Recensione verificataVeloci e bravi
M. G.
3 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, anzi qualità elevata rispetto al prezzo…. Sto già guardando cosa acquistare di nuovo
Renata B.
3 mar 2026
Recensione verificataTutti i prodotti sono molto validi
M. V.
2 mar 2026
Recensione verificataUtilizzo questi prodotti da parecchi anni.mi trovo molto bene
Paola C.
2 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, arrivano in tempi brevi e il rapporto qualità prezzo è ottimo
E. G.
2 mar 2026
Recensione verificataSono vostra cliente da tanti anni
R. G.
2 mar 2026
Recensione verificataProdotti arrivati nei tempi previsti, mi piacciono.
Elisa B.
2 mar 2026
Recensione verificataI prodotti sono buoni e il prezzo soprattutto molto concorrenziale
Iannuzzi N.
2 mar 2026
Recensione verificataSono parecchi anni che acquisto prodotti da Aroma Zone e sono davvero soddisfattissima. L' unico neo è che spesso i miei prodotti preferiti non sono disponibili e sono costretta a trovare alternative altrove con mio grande rammarico.
E. S.
2 mar 2026
Recensione verificataConosci Aroma-zone da una decina di anni, prima compravo principalmente gli ingredienti, ora che c'è più offerta di prodotti "pronti" anche quelli. Ottima qualità dei prodotti, mi piace che siano essenziali e puliti, con costi contenuti. Spero davvero non aumentino i prezzi ora che Aroma-zone anche in Italia è più famoso! Vi prego non cambiate!
Cione R.
2 mar 2026
Recensione verificataQualità, prezzo, varietà, rispetto dell'ambiente e dei lavoratori, proposte naturali efficaci, idee nuove e alternative
Marisa G.
2 mar 2026
Recensione verificataConsiglio di fare più attenzione agli imballaggi se presenti prodotti con boccettina di vetro
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere una recensione. Le assicuriamo che terremo conto della sua segnalazione e che la trasmetteremo al reparto di competenza. Buona giornata, Il servizio clienti
M. B.
2 mar 2026
Recensione verificataRapidi nella consegna, buon rapporto qualità prezzo! Consiglio!
P. B.
2 mar 2026
Recensione verificataAnche se ho fatto il test sul sito per capire quali prodotti acquistare, mi piacerebbe sapere a colpo sicuro i prodotti mirati per uno specifico problema, come ad es. i punti neri/pori dilatati sul naso
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Potrebbe contattarci per email o per telefono per trovare una soluzione soddisfacente? Buona giornata, Il servizio clienti
Risposta da P. B.
Salve, quali sono i prodotti di aroma zone adatti per restringere i pori ed eliminare i punti neri sulla zona T del viso?
Laura P.
2 mar 2026
Recensione verificataprodotti naturali ed eccellenti
Marina R.
2 mar 2026
Recensione verificataCredo che la migliore opinione sia che acquisto i vostri prodotti dal 2012 e ho consigliato a molte amiche di fare altrettanto.
Massimo D.
2 mar 2026
Recensione verificataAl momento non posso ancora dare un giudizio definitivo , ho iniziato da pochi giorni con i vostri prodotti.
S. D.
2 mar 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta,sia dei prodotti ,della spedizione e del servizio clienti.Grazie.