I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Arianna P.
Recensione verificataOttimi prodotti
Sara R.
5 nov 2025
Recensione verificataMi piacciono questi prodotti, il fatto che siano di ottimi ingredienti e accessibili
P. C.
5 nov 2025
Recensione verificataQualche problema sulla consegna ma tutto ok
R. G.
5 nov 2025
Recensione verificataprodotti di ottima qualità, in pack raffinati e preziosi. ottimo rapporto qualità prezzo.
Adriana A.
5 nov 2025
Recensione verificataAzienda seria, dai valori che condivido a pieno. Ad oggi dovremmo utilizzare solo prodotti bio. Grazie aroma zone
Daniele F.
5 nov 2025
Recensione verificataMi piacerebbe trovare un negozio Aroma-Zone a Como.
Stefania C.
5 nov 2025
Recensione verificataSto utilizzando i prodotti Aroma-Zone da circa un anno e quando stanno per finire provvedo subito all'acquisto! Mi trovo molto bene con la linea anti imperfezioni, ho acquistato anche alcuni prodotti make up. Assolutamente approvato!
Bianca L.
5 nov 2025
Recensione verificataCome già detto non conosco l'azienda, in futuro potrò essere più precisa
F. Z.
Recensione verificataTutto ok.grazie
Bosisio M.
5 nov 2025
Recensione verificataLa lozione corpo è il top per la pelle secca pur non ungendo Spedizione rapida e arrivo in ottimo stato.
Monica Z.
5 nov 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e servizio impeccabile.
Angela L.
5 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti. Funzionano !!
Giulia G.
5 nov 2025
Recensione verificataConsigli molto utili , prodotti ottimi e consegna rapida
Grisi N.
5 nov 2025
Recensione verificataDa tanti anni acquisto da aroma zone e sono sempre stato soddisfatto. Peccato che alcuni prodotti siano stati eliminati e che spesso altri non siano disponibili. Un punto a favore invece è che sono incentivati i prodotti a marchio Bio. Ottima azienda
M. M.
Recensione verificata.
Giulia R.
5 nov 2025
Recensione verificataSono completamente innamorata. Mi avete completamente rapita siete diventati i miei unici fornitori. Non vedo l'ora di fare altro acquisto!
C. G.
5 nov 2025
Recensione verificataPer adesso posso dire che il rapporto qualità prezzo sembra davvero vantaggioso. Alcuni prodotti sono eccezionali e con un prezzo irrisorio soprattutto se paragonati al altri marchi pubblicizzati maggiormente ma inefficaci. Grazie per qu sta scoperta
F. G.
31 ott 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene con aroma-zone infatti sono al mio terzo ordine. Non ho mai avuto problemi con la ricezione dei pacchi. Le spedizioni sono abbastanza veloci e i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Elianna M.
31 ott 2025
Recensione verificataMi piace molto che i prodotti siano vegan e mi piace l'uso di vetro e cartone per le confezioni, che così sono più sostenibili. I prodotti sono ottimi, con ingredienti naturali, efficaci e con prezzi contenuti, adatti a tutte le tasche.
Beatrice B.
Recensione verificataVeloci e efficienti