I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la spedizione veloce, elogiando anche la serietà e professionalità del marchio. L’ordine online è facile e le descrizioni sono accurate.
Matteo Z.
31 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza, non sono secondi ad Amazon in quanto a velocità. Prodotto senza difetti.
Flavia G.
31 mar 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, imballaggio accurato
Anna S.
Recensione verificataOttima scelta
Filippo G.
31 mar 2026
Recensione verificataSpedizioni sempre rapide e prodotti di qualità a prezzi molto competitivi
Alice V.
Recensione verificataVeloci
Valentino S.
31 mar 2026
Recensione verificataPuntuali e precisi in merito al prodotto lo prendo da una vita ed è ottimo
Antonella R.
31 mar 2026
Recensione verificataIl servizio Arteni è stato ottimo. Il capo Vero Moda l'ho sempre apprezzato, peccato gli ultimi modelli vestano un po' piccoli, ovvero, non ha una vestibilità regolare, sono molto avvitati e troppo corti per i miei gusti. Vista l'ottima offerta del negozio non mi sono comunque fatta scappare l'occasione. Quindi il mio ringraziamento va ad Arteni.
Dino B.
Recensione verificataTutto Regolare
Massimo V.
31 mar 2026
Recensione verificataConsegna rapida e prodotto ben confezionato
Paolo D.
31 mar 2026
Recensione verificataCamicia di materiale modal e cotone molto comoda adoro questi abbinamenti di materiali
Annibale N.
31 mar 2026
Recensione verificataPrimo acquisto effettuato con Arteni: molto soddisfatto. Ottimi articoli ed azienda efficiente. Effettuerò senz’altro altri acquisti con Arteni. Consiglio
Giuseppe S.
31 mar 2026
Recensione verificataHo ricevuto il prodotto senza scatola originale e inserito in una busta di carta, due dei prodotti ordinati erano privi di etichetta del brand. Ho segnalato tramite wathapp ma dopo tre gg non ho ricevuto nessuna risposta.
Francesca B.
Recensione verificataTutto benissimo
Giuseppe Q.
Recensione verificataNessun intoppo
Leonardo M.
Bonaria S.
31 mar 2026
Recensione verificataConsegna puntuale e precisa.
Giuseppe D.
Recensione verificataSerietà
Isidoro marco G.
Chiara S.
16 mar 2026
Franco M.
16 mar 2026
Recensione verificataImportante l'assistenza è affidabilità riscontrata