Negozio ben rifornito, con spedizioni rapide e prodotti di qualità. Il range di articoli è ampio e l'efficienza nel servizio è molto apprezzata.
Riccardo A.
26 mag 2026
Recensione verificataPrezzo adeguato, spedizione veloce, top seller
Riccardo P.
Recensione verificataOttimo prodotto!
Serena R.
26 mag 2026
Recensione verificataIl mio ordine non è mai arrivato mi è stato annullato poiché non poteva essere accettato un contrassegno come primo ordine
Risposta da Asia-market.it
Buonasera, ci dispiace che al suo ordine sia stato inviato un aggiornamento non esaustivo e non molto chiaro... In realtà il problema era che al suo numero di telefono (presente nel suo profilo) non ha mai risposto nessuno, dato che, in caso di scelta del contrassegno come metodo di pagamento, dal nostro magazzino viene contattato il cliente proprio per verificare la correttezza del numero, che potrebbe essere utile al corriere per la consegna. Di conseguenza l'ordine è stato annullato. Cordiali saluti
Massimo A.
Recensione verificataOttimo come sempre
Raffaella P.
26 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto grazie!
Giuseppe F.
26 mag 2026
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti ben confezionato negozio molto professionale.
Flaviano C.
26 mag 2026
Recensione verificataVeloci, puntuali. merce imballata perfettamente
Salvatore C.
26 mag 2026
Recensione verificataTutto come descrizione.. ottimo prodotti lo consiglio
Giuseppina M.
26 mag 2026
Recensione verificataProfessionali e puntuali nelle consegne prodotti autentici, consigliatissimo
Erika P.
26 mag 2026
Recensione verificataTempestivi e ottimo qualità prezzo
Luca L.
Recensione verificataTutto ottimo, consigliatissimo
Silvia G.
G. G.
Recensione verificataEccezionale,prodotto buonissimo.
Giorgio M.
23 mag 2026
Recensione verificataAcquisto semplice consegna rapida
Daniele T.
Michael B.
23 mag 2026
Recensione verificataOttimo venditore di prodotti asiatici spedizione rapidissima, consiglio vivamente
Luigi B.
23 mag 2026
Recensione verificataAzienda seria e affidabile Prodotti top
Giorgio T.
23 mag 2026
Recensione verificataI prodotti disponibili sono ottimi. Peccato manchino prodotti come Feng Chiew e Mou Tai
Mario C.
22 mag 2026
Recensione verificataSpedizione super veloce pacco ben imballato e preciso
Alberto P.
20 mag 2026
Recensione verificataPuntuali nella consegna, precisi nella descrizione, buoni nel prezzo