Negozio ben rifornito, con spedizioni rapide e prodotti di qualità. Il range di articoli è ampio e l'efficienza nel servizio è molto apprezzata.
Gabriella F.
4 giu 2026
Recensione verificataUn ottimo punto di distribuzione, completo dei più disparati prodotti e comodissimo per il ritiro on site
Rosanna P.
4 giu 2026
Recensione verificataOttimo, la spedizione è stata veloce e i vasetti in vetro impacchettati con molta cura. Non ho trovato nel sito il Chunky chat masala MDH che uso molto. Tutti i prodotti ordinati li conosco già e so che sono ottimi!
Annalisa P.
2 giu 2026
Recensione verificataMolta varietà rapidissimi nelle spedizioni, imballaggi impeccabili. Compro da anni da loro.
David M.
2 giu 2026
Recensione verificataConsegna velocissima in due giorni! Prodotto ben imballato.
Antoi M.
2 giu 2026
Recensione verificataProdotti introvabili altrove ad un prezzo onesto. Unica pecca: la soglia di spesa di 100€ per le spedizione gratuita a mio avviso è troppo alta
Viviana B.
2 giu 2026
Recensione verificataNegozio onesto e con prodotti ottimi a prezzi giusti ormai acquisto da sempre e sono sempre soddisfatta lo consiglio
Gabriella S.
Recensione verificataNove , buona disponibilità
Edoardo E.
2 giu 2026
Recensione verificataSito ben fatto, vasta scelta di prodotti di ottima qualità con prezzi ottimi. Evasione dell'ordine e spedizione rapidissima. compro da anni e ogni volta mi trovo sempre benissimo, complimenti.
Ernesto C.
2 giu 2026
Recensione verificataQuanto acquistato va bene e ad un prezzo buono, se ci fosse più varietà di prodotti konjac tipo penne tortelli e quant'altro non sarebbe male, ma comunque complimenti
Pietro B.
31 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio. Grazie
Alessandro Z.
31 mag 2026
Recensione verificataarrivato tutto, ben impacchettato, anche bottiglie di vetro integre
Franco D.
31 mag 2026
Recensione verificataPrecisi, veloci. Prodotti di qualità
Antonio F.
30 mag 2026
Recensione verificataCompro sempre da qui quando ho bisogno di prodotti asiatici. Servizio e spedizione sempre al Top
Ecitalia S.
29 mag 2026
Recensione verificataServizio impeccabile
Fabio D.
29 mag 2026
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
Francesco V.
28 mag 2026
Recensione verificataottimo prodotto
Massimo C.
27 mag 2026
Recensione verificataBuo prodotto
Venturelli C.
27 mag 2026
Recensione verificataPrecisi e velocissimi.
Riccardo A.
26 mag 2026
Recensione verificataPrezzo adeguato, spedizione veloce, top seller
Riccardo P.
26 mag 2026