Biovegan Shop riceve recensioni positive per la qualità dei suoi prodotti, la rapidità della spedizione e l'ampia scelta. I clienti apprezzano anche la gentilezza del personale e l'attenzione all'eco-sostenibilità.
Cristina maria P.
11 mag 2026
Recensione verificataEccellente Servizio! lo consiglio!
Alessandra I.
11 mag 2026
Recensione verificataOrmai acquisto solo da questo sito per la serietà dei prodotti, descrizioni precise e facilità di scelta.
Ornella G.
11 mag 2026
Recensione verificataÈ l'unico shop a cui affido la cura della mia persona.
Silvia S.
11 mag 2026
Recensione verificataHo comprato diverse volte, sempre puntuali.
R. C.
10 mag 2026
Recensione verificataho notato l'estrema cura con la quale sono stati incartati ad uno ad uno e adagiati nella scatola di spedizione i miei prodotti che avevo ordinato. ho apprezzato molto anche la celerità dell'invio e dell'arrivo a casa dei prodotti. molto graditi gli omaggi :) grazie, al prossimo ordine ❤️
Daniele G.
Recensione verificataTutto bene
Marika N.
9 mag 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti di buona qualità a prezzi onesti. Ci compro sempre volentieri.
Maria teresa C.
9 mag 2026
Recensione verificataOttimo, velocissimo e preciso nella spedizione.
Elena D.
9 mag 2026
Recensione verificataSpedizione precisa e prodotti integri.
Ada B.
Recensione verificataServizio sempre efficiente
Giuseppe S.
Recensione verificatatutto ok
Martina B.
8 mag 2026
Recensione verificataSuper soddisfatta! Prodotti ottimi e arrivati velocemente! Anche l'imballaggio in fieno ed erba super eco, i miei coniglietti l'hanno apprezzato!
Luigi A.
7 mag 2026
Recensione verificataOttimo servizio e anche celere nella spedizione…il prodotto, ha un cattivo odore sì, ma è molto buono… lo consiglio vivamente
Lucia A.
7 mag 2026
Recensione verificataSempre precisi e veloci. Prodotti top!
Annalisa R.
7 mag 2026
Recensione verificataIl servizio offerto da Biovegan Shop è sempre eccezionale. Puntuali e precisi come sempre. Prodotti ottimi, ipoallegenici, non deludono le aspettative.
Marianne C.
6 mag 2026
Recensione verificataBuongiorno, sono soddisfatta, ho trovato ampia gamma di prodotti, offerte e ottima organizzazione. Il pacco è arrivato bene ed era anche una confezione curata. Grazie per non aver perso la cura e la pazienza per i dettagli.
Angela P.
6 mag 2026
Recensione verificataProdotti ottimi , fragranze delicate
Salvo M.
6 mag 2026
Recensione verificataPuntuali nella spedizione, ottimi nei prodotti
Katiuscia C.
6 mag 2026
Recensione verificataProdotti ottimi personale gentilissimo
Alessandra A.
Recensione verificataServizio ottimo. Molto consigliato