Bombafit viene percepita come un marchio affidabile per chi cerca completini, top e leggings comodi da indossare nell’allenamento e nel tempo libero. I clienti descrivono tessuti morbidi, vestibilità aderente e capi che seguono bene le forme senza risultare trasparenti.
Consegna
"Esperienza molto positiva, spedizione velocissima e disponibilità per eventuali cambi rapida e cordiale."
"Sono rimasta davvero contenta: prodotti di qualità eccellente e spedizione perfettamente ad alta a buon fine"
"Ho avuto dei problemi con la consegna del mio pacco tramite GLS e bombafit mi ha seguito passo passo, ha contattato personalmente il corriere e dopo…"
Ho avuto dei problemi con la consegna del mio pacco tramite GLS e bombafit mi ha seguito passo passo, ha contattato personalmente il corriere e dopo quattro giorni sono riusciti a consegnarmi il pacco quindi devo dire che è stata molto presente anche dopo che il pacco l'avevano già spedito?
"Indumenti molto comodi. Personale sempre gentile e disponibile nel momento del bisogno"
"Prodotti top. Assistenza clienti super disponibile. Incredibili"
"Azienda precisa e puntuale, sono tutti gentilissimi"
"Azienda molto seria ho avuto un problema con un ordina ma hanno subito risolto Top"
"Servizio eccellente, rapido e preciso"
"I ragazzi del Customer Care fanno la differenza: accurati e veloci nell'assistenza. Criticità risolta con presenza e onestà. Il valore umano…"
I ragazzi del Customer Care fanno la differenza: accurati e veloci nell'assistenza. Criticità risolta con presenza e onestà. Il valore umano consolida quello del brand, bravi!
"Prodotti top e colori fantastici . Servizio clienti formidabile e gentilissimo"
"Incontro in fiera Welness a Rimini coi proprietari … bravi e desiderosi di collaborare"
"Siete eccellenti, disponibili al cambio o rimborso con gentilezza e attenzione al cliente.veramente un team eccezionale"
Esperienza online
"Acquisto online semplice e veloce. Prodotti conformi alle foto, ottima qualità e spedizione rapida. Super soddisfatta!”"
"Prima esperienza sono rimasta soddisfatta del materiale dalla vestibilità ho fatto un altro ordine lo consiglio a tutti questo sito"
"Acquistati via web, arrivati in tempo breve"
19 ago 2023
Recensione verificataPerfetti…… vestono da paura e sono di un ottimo materiale!!!