Bombafit viene percepita come un marchio affidabile per chi cerca completini, top e leggings comodi da indossare nell’allenamento e nel tempo libero. I clienti descrivono tessuti morbidi, vestibilità aderente e capi che seguono bene le forme senza risultare trasparenti.
Consegna
"Ho avuto dei problemi con la consegna del mio pacco tramite GLS e bombafit mi ha seguito passo passo, ha contattato personalmente il corriere e dopo…"
Ho avuto dei problemi con la consegna del mio pacco tramite GLS e bombafit mi ha seguito passo passo, ha contattato personalmente il corriere e dopo quattro giorni sono riusciti a consegnarmi il pacco quindi devo dire che è stata molto presente anche dopo che il pacco l'avevano già spedito?
"assistenza veloce e super disponibili. Prodotti ottimi comodi e belli"
"Spedizione rapida prodotti eccellenti"
"Prodotti top. Assistenza clienti super disponibile. Incredibili"
"Azienda precisa e puntuale, sono tutti gentilissimi"
"È diversi anni che acquisto questo brand, mi trovo molto bene e le persone che gestiscono sono veramente gentili."
"Azienda molto seria ho avuto un problema con un ordina ma hanno subito risolto Top"
"Servizio eccellente, rapido e preciso"
"I ragazzi del Customer Care fanno la differenza: accurati e veloci nell'assistenza. Criticità risolta con presenza e onestà. Il valore umano…"
I ragazzi del Customer Care fanno la differenza: accurati e veloci nell'assistenza. Criticità risolta con presenza e onestà. Il valore umano consolida quello del brand, bravi!
"Incontro in fiera Welness a Rimini coi proprietari … bravi e desiderosi di collaborare"
"Siete eccellenti, disponibili al cambio o rimborso con gentilezza e attenzione al cliente.veramente un team eccezionale"
"Cordialità e disponibilità da parte dello staff . Materiale eccellente Puntualità e serietà negli ordini. Complimenti!!!!"
Esperienza online
"Acquisto online semplice e veloce. Prodotti conformi alle foto, ottima qualità e spedizione rapida. Super soddisfatta!”"
"Prima esperienza sono rimasta soddisfatta del materiale dalla vestibilità ho fatto un altro ordine lo consiglio a tutti questo sito"
"Acquistati via web, arrivati in tempo breve"
8 set 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su questo sito e devo ammettere che i prodotti sono ottimi!Ho avuto un piccolo problema con un leggins e hanno subito risolto! Consiglio!
8 set 2023
Recensione verificataMagnifici qualità top
5 set 2023
Recensione verificataComprato 2 shorts e un leggins materiale fantastico come non averli attenzione alle taglie se insicuri sempre una taglia in più.
3 set 2023
Recensione verificataSono qualcosa di spettacolare. Li voglio tuttii!!!
2 set 2023
Recensione verificataLeggings strepitoso. Ne acquisterò sicuramente degli altri. Siete una piacevole scoperta
Risposta da Bombafit
Gentilissima, la ringraziamo per il feedback positivo, questo ci motiva a fare sempre di più. Un saluto!
1 set 2023
Recensione verificataStupendi!!!
1 set 2023
Recensione verificataI leggings sono un po' trasparenti, però nel complesso sono comodi e fasciano bene il corpo.
31 ago 2023
Recensione verificataBuonissima
31 ago 2023
Recensione verificataServizio veloce e alla mano, prodotti impeccabili e fedeli alle immagini. Leggins e top super elastici che si adattano alle tue forme. I migliori in questo campo!
28 ago 2023
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, consegna veloce
25 ago 2023
Recensione verificatasecondo ordine sul sito, prodotti ottimi
25 ago 2023
Recensione verificataI pantaloni bombafit sono una bomba nel vero senso della parola
25 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto di qualità
25 ago 2023
Recensione verificataAssolutamente niente da dire, sia il top che i leggings sono splendidi, comodissimi e di un tessuto morbidissimo, praticamente sembra di non averli. La vestibilitá è assurda, mai sentita piú a mio agio.
25 ago 2023
Recensione verificataMolto veloci e professionali ho avuto bisogno di un cambio targa e sono stati a disposizione al 100%
25 ago 2023
Recensione verificataConsegna veloce!! Leggins e Bra stupendi davvero! Contenitivi, non trasparenti ma traspiranti! Anche in palestra sono piaciuti molto! Consigliatissimi
19 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato un leggins da palestra, modello circle, adatto per la circolazione. Prodotto molto valido, farò un altro acquisto in futuro. L'unico neo prezzi un pochino alti, ma ne vale la pena.
19 ago 2023
Recensione verificataQualità superlativa, vestibilità ottima. Sempre soddisfatta
19 ago 2023
Recensione verificataOttima elasticità, bellissimi colori Seguono benissimo i movimenti!
19 ago 2023
Recensione verificataSempre ottimi prodotti, azienda top