Prodotti di ottima qualità e prezzi competitivi sono frequentemente apprezzati. Spedizione veloce e professionalità contribuiscono a una positiva esperienza.
Federica L.
16 apr 2025
Recensione verificataCarillo è sempre una garanzia!
Enzo S.
Recensione verificataNulla da suggerire
Ivana F.
16 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre siete una GARANZIA
Carolina O.
16 apr 2025
Recensione verificataEsperienza positiva conoscevo già questi tappeti ma non riuscivo più a trovarli poi ho trovato carillon sul web , da quando ho questi tappeti non ho più macchie sul pavimento e sono bellissimi sembra camminare sulla moquette. La spedizione è stata molto celere consiglio di acquistare da carillo
Giovanni C.
16 apr 2025
Recensione verificataPrecisi veloci, tutto perfetto
Nunzietta F.
16 apr 2025
Recensione verificataAsciugamani bellissimi per qualità, colore e prezzo.
Ciarfeo michele A.
Recensione verificata10.?
Carola G.
16 apr 2025
Recensione verificataBuongiorno, ho acquistato due tovaglie. Sono state ovviamente lavate ed ancora non stirate per essere usate i giorni di Pasqua. Mi sembrano di un buon cotone. Sulla tempistica della consegna nulla da dire, perfetta a quanto prospettato. Grazie
Ferdinando A.
16 apr 2025
Recensione verificataTutto bene biancheria perfetta
Francesca B.
16 apr 2025
Recensione verificataProdotti di buona qualità, duraturi,gli accappatoi perfetti e pratici
Eva B.
16 apr 2025
Recensione verificataottimi prodotti e consegna veloce
Stefania A.
16 apr 2025
Recensione verificataI prodotti sono di buona qualità. Non è il primo ordine che faccio
A. V.
16 apr 2025
Recensione verificataSoddisfatta del copritestiera letto acquistato pochi giorni fa. Bello il colore, molto buona la qualità. Spedizione rapida. Consiglio vivamente!
Denise D.
16 apr 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva! I prodotti corrispondono a quanto ordinato, sono ben confezionati ed adeguati. La spedizione è stata velocissima.
Luigi M.
16 apr 2025
Recensione verificataOttimo fornitore. Servizio rapido ed efficiente.
Laura S.
16 apr 2025
Recensione verificataGrazie per la vostra richiesta e sarebbe bello vedere cosa è possibile avere dalla NAP KING (se è possibile). Conosco la qualità e l'eccellenza dell'azienda.
Domenico D.
16 apr 2025
Recensione verificataFinalmente trovato il copridivano adatto a noi. Arrivato in tempi previsti ottima qualita
Grazia M.
16 apr 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito.
M. V.
16 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti,acquisto semplice e sicuro. Venditore affidabile!
Pina S.
16 apr 2025
Recensione verificataSono soddisfatta molto ,la qualità della tovaglia pasquale è molto buona e i disegni sono belli e simpatici.io consiglio di acquistare da Carillobiancheria