I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
15 nov 2023
Recensione verificataLa consegna è avvenuta in tempi brevi , efficienza e precisione
Recensione verificataSerietà,e ottima consegna,soddisfatta
Recensione verificataBuon materiale
15 nov 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti di qualità
15 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatto dell ordine fatto e la consegna è stata veloce
15 nov 2023
Recensione verificatachiaro, facile ordinare, merce ben presentata
15 nov 2023
Recensione verificataLa spedizione veloce ed efficiente
15 nov 2023
Recensione verificataIl copridivano e' bello.. solo un po' piccola la penisola per il mio divano
15 nov 2023
Recensione verificataOttima e veloce spedizione, assistenza favolosa! Avevo sbagliato ad ordinare e mi hanno immediatamente sistemato tutto telefonicamente. Il piumone ordinato è meraviglioso.
15 nov 2023
Recensione verificataHo già recensito il lenzuolo matrimoniale che ho acquistato, spiegando che era molto piccolo e non arrivava agli angoli, ma è stata rifiutata. Comunque il lenzuolo è inutilizzabile e questo mi dispiace. Per quanto riguarda il copridivano prodotto ottimo
15 nov 2023
Recensione verificataNon ho avuto bisogno di accedere all'assistenza clienti e la navigazione sul sito è stata facile, anche la consegna è avvenuta correttamente; ho qualcosa da ridire solo sul prodotto
15 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio anche nella gestione del reso
Recensione verificataOTTIMI
15 nov 2023
Recensione verificataVeloci, precisi e con tempi di consegna rapidi
Recensione verificataOttimo venditore consigliato
15 nov 2023
Recensione verificataConsegna velocissima e articoli ricevuti ottima qualità! Grazie
15 nov 2023
Recensione verificataNon posso dare nessuna opinione...l ordine non mi è stato ancora consegnato
15 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto della consegna dopo due giorni dall'ordine.
Recensione verificataOttimo e consigliato