I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
6 giu 2023
Recensione verificataIL SITO E' DI BUONA CONSULTAZIONE, AMPIA SCELTA E BUONI PREZZI, SPEDIZIONE PUNTUALE E VELOCE.
6 giu 2023
Recensione verificataPrezzo qualità buono.lo consiglio
6 giu 2023
Recensione verificataConsegna veloce mercedi ottimo livello eca buon prrzzo
6 giu 2023
Recensione verificataOttima esperienza, prodotti di qualità e spedizione velocissima...una nota aggiuntiva: la trapunta che ho ordinato era provvista anche di borsa portatrapunta, un plus interessante e molto comodo. Consiglio assolutamente di acquistare da questo negozio
6 giu 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell' acquisto, arrivato in tempi brevissimi. Ottimo servizio clienti che ha prontamente risposto alle mie richieste.Super consigliato.
Recensione verificataOttimo prodotto
23 mag 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del prodotto, prezzi e qualità veramente ottimi.
23 mag 2023
Recensione verificataOrdine più rapido di quanto indicato, esattamente come in foto
23 mag 2023
Recensione verificataBuono il cotone ed ottimo il colore
23 mag 2023
Recensione verificatatutto molto bene!
23 mag 2023
Recensione verificataOttimi prezzi e ottimi prodotti
23 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, corrispondente alle aspettative. Consegna velocissima!
23 mag 2023
Recensione verificataServizio celere , puntuale , e continuamente aggiornato nella tracciabilità per la spedizione . Merce conforme alla descrizione da vicino è ancora tutto più bello .
23 mag 2023
Recensione verificatatutto come da descrizione, ottimo accappatoio merita le 5 stelle consigliatissimo.
23 mag 2023
Recensione verificataÈ il primo ordine che faccio sono soddisfatta del prodotto dell' imballaggio e della consegna .....sicuramente effettuerò altri ordini. Consiglio.
Recensione verificatabuono
23 mag 2023
Recensione verificataNon male la qualità anche se in foto sembrava più bella
23 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto qualità / prezzo è consegna veloce!
Recensione verificataMolto soddisfatto.