I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
14 ago 2022
Recensione verificatanon ci si puo proprio lamentare ottimo negozio ampia scelta e facilita di navigazione nel sito
14 ago 2022
Recensione verificataVeloci e cordiali tutto ok fatto piu acquisti
Recensione verificatatutto perfetto
14 ago 2022
Recensione verificataConsegna velocissima! Tutto perfetto.
14 ago 2022
Recensione verificataGrande assortimento di prodotti e taglie. Consiglio questo sito.
14 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto, ottimo staff e persone molto precise in tutto .. Consiglio vivamente
14 ago 2022
Recensione verificataSito ottimo facile ordinare i prodotti vengono visualizzati e spiegati molto chiaramente
14 ago 2022
Recensione verificataDavvero belle lenzuola e copriletto, e soprattutto velocissimi e precisissimi
14 ago 2022
Recensione verificataOttimo prodotto E anche la consegna puntuale
14 ago 2022
Recensione verificataProdotto di ottima qualità
14 ago 2022
Recensione verificataBel sito, consegna veloce, buona qualità del prodotto
Recensione verificataConsegna
14 ago 2022
Recensione verificataSito chiaro ed esaustivo.
11 ago 2022
Recensione verificataOttimi tessuti, rispecchiano le foto e le descrizioni sono molto utili. Sono stata sorpresa dalla velocità della spedizione, davvero veloce, sopra le aspettative. Sicuramente acquisterò di nuovo.
Recensione verificataNon sono soddisfatta
Recensione verificataVeloci e precisi
11 ago 2022
Recensione verificataotytimo sito con prezzi ottimi e professionalità garantita
11 ago 2022
Recensione verificataTenda bellissima,ancora meglio che in foto.consegna velocissima. È il secondo acquisto che faccio e anche questa volta tutto perfetto!