I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Recensione verificataMolto Soddisfatta
8 ago 2022
Recensione verificatavelocissimi e cordiali nel dare consiglio per quel che riguarda altezza e misura della stoffa . prodotto di buona qualità . un'ottima esperienza, consiglierei volentieri questa azienda ad altri .
8 ago 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in 24h. Perfetto tutto, ricomprerò sicuramente
8 ago 2022
Recensione verificataI tempi di consegna sono stati rispettati però purtroppo il prodotto che ho ordinato era difettoso
8 ago 2022
Recensione verificataHo comperato 4 federe, le avevo già prese e quindi nessuna sorpresa, ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna veloce. Consigliato
8 ago 2022
Recensione verificataProdotti bellissimi e uguali a come presentati sul sito. Servizio ottimo. Lo consiglio
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataottimo
8 ago 2022
Recensione verificataSto realizzando delle tendine da cucina, il tessuto è veramente bello e si presta molto bene all'utilizzo che ne sto facendo. Consi
8 ago 2022
Recensione verificataserietà, professionalità e qualità, oltre ad una grande scelta.
8 ago 2022
Recensione verificataCompro spesso da Carlino biancheria, consegna veloce, prodotti di qualità!!! Sono contenta che ho trovato questo fornitore
8 ago 2022
Recensione verificataTutto è andato come da aspettative. Spedizione rapidissima
8 ago 2022
Recensione verificataMolto fornito, facile da consultare.
8 ago 2022
Recensione verificataE' la prima volta che compro su questo sito. E' stata una piacevole sorpresa, tutto molto rapido ed efficiente. La consegna rapidissima e senza intoppi. Lo consiglio senz'altro.
8 ago 2022
Recensione verificataSuperveloci! Lo consiglio.
Recensione verificataveloce e puntuale
8 ago 2022
Recensione verificataConsegna rapida,personale gentilissimo e disponibile, prodotti consegnati con imballo accurato.
28 lug 2022
Recensione verificataTutto morto esplicativo e semplice
28 lug 2022