I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
4 feb 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta sia per gli articoli ordinati che per la velocità della spedizione. Ottimo fornitore, lo consiglio.
4 feb 2022
Recensione verificataMolto corretti dato che sono reduce di una truffa spero che c'è ne siano molti uguali a Carillo
4 feb 2022
Recensione verificataSodisfatta pacco arrivato sibilo
Recensione verificataSemplicemente perfetto!
4 feb 2022
Recensione verificataSito facile da usare. Bellisima biancheria di qualita' a prezzi competitivi. Mi sono trovata piu che bene grazie
4 feb 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta, ho ricevuto l' ordine il giorno dopo e gli accappatoi erano come me li aspettavo
4 feb 2022
Recensione verificataconsegnato tutto perfettamente nei tempi indicati
4 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi ragionevoli. Spedizione veloce e imballaggio accurato. Il prodotto si è rivelato superiore alle aspettative (piu bello che in foto). Non è il mio primo acquisto e continueró a comprare 😊
4 feb 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta del mio ordine
4 feb 2022
Recensione verificataMi piace. Tutto descritto nella perfezione
4 feb 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
4 feb 2022
Recensione verificataSito ben leggibile, informazioni accurate e pezzi corrispondenti, consegna puntuale e rapida
4 feb 2022
Recensione verificataBuona qualità e risposte rapida sul prodotto da parte del personale
Recensione verificataCalitativo
4 feb 2022
Recensione verificataOttimo tutto il servizio
4 feb 2022
Recensione verificataMerce arrivata velocemente, tessuti buoni
4 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto, acquisterò di nuovo!!!!!
4 feb 2022
Recensione verificataServizio ottimo e merce soddisfacente.
4 feb 2022
Recensione verificataCopridivano molto bello! Tessuto favoloso! Arrivato velocissimo. Ho sbagliato purtroppo la misura e hanno gestito il reso e il rimborso in modo perfetto! Grazie e complimenti.
4 feb 2022
Recensione verificataSinceramente sono alcuni anni che acquisto su Carillo e sempre tutto è perfetto, ultimissimo acquisto trapunta invernale piazza e mezza ebbene caldissima, decisamente molto bella più della foto e consigliatissima a chi volesse provarla. Velocissimi nella spedizione super consigliati anche per il post vendita.