I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Recensione verificataMai più
28 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio eccellente!!!
28 nov 2021
Recensione verificataBuono e tutto perfetto
Recensione verificataOttimo negozio
28 nov 2021
Recensione verificataMolto carina e calda chi la ricevuto è stata contentissima ottimo rapporto qualità prezzo grazie
28 nov 2021
Recensione verificataBiancheria da letto e,da bagno perfette!!
Recensione verificataOttimo !
28 nov 2021
Recensione verificataOrdine arrivato nel tempo previsto, il prodotto era perfetto siamo davvero soddisfatti e torneremo sicuramente ad acquistare altri articoli con molto piacere!
28 nov 2021
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto conforme alla descrizione. Consigliato!
Recensione verificataProdotti ottimi
28 nov 2021
Recensione verificataSito molto valido con tante offerte e ottimi materiali.
28 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto, consegna nei limiti previsti, e gli articoli richiesti corrispondono a come da descrizione
28 nov 2021
Recensione verificataSito ben gestito, bellissimi prodotti acquisterò ancora da loro
28 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta al cento per cento ottimo prodotto e arrivato in pochissimo tempo
28 nov 2021
Recensione verificataOttima biancheria,ho preso due completi di lenzuola in flanella e sono bellissime anche lavandole sono risultate ottimo come tessuto,;poi ho preso un copriletto molto,troppo carino,con un bassissimo prezzo ,fa la.sua.figura nel letto perché è davvero decorativo ... è veramente bello e sono pienamente soddisfatta di quanto ho acquistato.nn vedo l ora di tornare a riordinare qualcosa.
28 nov 2021
Recensione verificataho chiamato il customer care e sono stati molto gentile e di aiuto
Recensione verificataTutto perfetto!!!
18 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene , tutto in ordine prodotti belli e buoni i prezzi.
18 nov 2021
Recensione verificataConsegna puntuale. Buon rapporto qualità prezzo