Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
Attilio B.
16 apr 2026
Recensione verificataBene , mancava soltanto un prodotto
Chiara G.
Recensione verificataChiari e puntuali
David P.
16 apr 2026
Recensione verificatase la disponibilità non c'è, non dovrebbe risultare questa disponibilità.
Italo M.
14 apr 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell' esperienza
Stefano maria P.
14 apr 2026
Recensione verificataHo fatto l ordine stamattina 31 marzo, l ho ritirato alle h. 14 e mi è stato consegnata una confezione con scadenza oggi. Non è corretto!
L. D.
14 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
P. C.
14 apr 2026
Recensione verificataIl giorno della consegna (sabato ora di pranzo) mi è stati detto che 2 prodotti erano mancanti nonostante avessi fatto l'ordine giovedì. Potevo sostituirli ma avevo tempo circa 20 minuti. Timer partito con l'arrivo di un messaggio WhatsApp che non ho subito visualizzato, quindi sono rimasta senza prodotti. I broccoli romani erano di pessima qualità, in negozio non li avrei mai acquistati
Alfredo G.
Marcello Z.
Roberto P.
14 apr 2026
Recensione verificataOttima la possibilità per i pensionati di avere gratis la consegna 1 volta la settimana. Aumenterei la tipologia di prodotti bio
Vincenza S.
14 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti freschezza, consegna con cura negli orari stabiliti, servizio eccellente
Carlo A.
14 apr 2026
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO PER CHI COME ME HA DIFFICOLTÀ DI DEAMBULAZIONE. PERSONALE GENTILE E COMPETENTE ANCHE AL TELEFONO
Giada C.
14 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene, l'unica cosa negativa è il fatto di rimpiazzare prodotti con altri prodotti che non hanno attinenza (io avevo ordinato sushi e mi è stato proposto di rimpiazzare il prodotto con delle fette di salmone).
Pierpaolo C.
14 apr 2026
Recensione verificataE andato tutto bene l'ordine,
Laura M.
14 apr 2026
Recensione verificataTempismo perfetto per il ritiro della spesa.
Roberto M.
14 apr 2026
Recensione verificataLa persona che ha consegnato la spesa è stata puntuale e molto cortese
Luca M.
14 apr 2026
Recensione verificataprodotti scelti, velocità nella consegna, corriere simpatico e gentile
Massimo P.
14 apr 2026
Recensione verificataCartone delle uova arrivato con 4 uova rotte e tutta la spesa contaminata. Elementi della spesa mancanti.
Lucia C.
14 apr 2026
Recensione verificataquesta volta ho avuto un intoppo, i pomodori non si potevano ordinare online, e il pane non era fresco
Stefano B.
14 apr 2026
Recensione verificataSito semplice, spesa preparata in anticipo rispetto al previsto, un po’ lenti al ritiro ma nel complesso esperienza positiva.