Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Rossana V.
22 mag 2026
Recensione verificataTutto positivo
Alessandro L.
21 mag 2026
Recensione verificataOrdinato un detersivo OMINO BIANCO "BIANCO PURO', ricevuto un Omino Bianco generico al profumo di rosa. Aperta segnalazione immediatamente, in data 30/04/2026, mo viene comunicato oggi che l'articolo spedito risulta corretto e che eventualmente posso fare il reso recandomi al punto vendita che dista 20 km. Con i costi dei carburanti di questo periodo è veramente improponibile.
Stefania D.
21 mag 2026
Recensione verificataNon mi hanno consegnato un prodotto, anche se pagato
D. V.
Mariarosa M.
Recensione verificataMolto comodo
Melanie M.
21 mag 2026
Recensione verificataDipende il Carrefour. Ci sono quelli superiori ad altri.
Mario C.
Recensione verificataottimo
A. E.
21 mag 2026
Recensione verificataPurtroppo ultimamente fare la spesa online è diventato un incubo Non si trovano mai i prodotti! Non sono mai disponibili il rifornimento e’ lento e scarso
George B.
21 mag 2026
Recensione verificataPurtroppo esperienza negativa 😕 Nel mio ordine mancava un gelato che avevo pagato, e in più ho ricevuto un altro gelato scaduto, cosa non accettabile per prodotti alimentari e surgelati 🍦⚠️ Anche la gestione generale della spesa non mi ha soddisfatto: mi aspettavo più attenzione nella preparazione dell’ordine, nel controllo delle date di scadenza e nella verifica dei prodotti consegnati. Ho dovuto segnalare il problema e questo mi ha creato disagio, perché quando si ordina online ci si aspetta di ricevere prodotti corretti, integri e sicuri. Mi auguro che Carrefour migliori il controllo degli ordini prima della consegna. 👎
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere della sua esperienza negativa. Ci teniamo a garantire la massima qualità nei nostri servizi e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente relativo all'ordine. Il suo feedback è prezioso e lo utilizzeremo per migliorare la nostra gestione. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere tutta l'assistenza di cui ha bisogno. Cordiali saluti. Team carrefour.it
Lorena M.
20 mag 2026
Recensione verificataIl sito e la app sono penosi, difficile trovare i prodotti e la parte del pagamento dà sempre mille problemi. Poi mancano sempre un sacco di prodotti importanti, per esempio lo yogurt greco Total non era disponibile di nessuna tipologia ( solo quello 0% da 450grammi ).
Cristina B.
20 mag 2026
Recensione verificataTutto bene,anche la puntualità perfetta
Michael B.
20 mag 2026
Recensione verificataIl sito e l app sono pietose
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha avuto un'esperienza negativa con il nostro sito e con la nostra app. La sua opinione è molto importante per noi e la utilizzeremo per migliorare i nostri servizi. La invitiamo a condividerci ulteriori dettagli, così da poter capire meglio su cosa lavorare. La ringraziamo per il feedback. Team carrefour.it
Monica B.
Diamira maria C.
20 mag 2026
Recensione verificataPessima. ho avuto la malaugurata idea di pagare con i ticket (83,68€ di spesa di cui 70€ di ticket) alla fine mi sono stati tolti i 70€ di ticket più 83,68 dalla carta per un totale di 153,68 anzichè 83,68€. Ad oggi i soldi non mi sono ancora stati restituiti. Penso che non rifarò la spesa da voi.
A. P.
Recensione verificataPerfetto
Paolo M.
20 mag 2026
Recensione verificataConsegna pessima fascia oraria 16.30-19.00 non rispettata consegna ore 20.40,notevoli disagi , assistenza inadeguata non sapevano se in ritardo e se la consegna sarebbe stata fatta!
Maria C.
Recensione verificataTutto bene
Ylenia C.
18 mag 2026
Recensione verificataCi serviamo spesso del servizio a domicilio. Siamo molto soddisfatti.
Maria antonietta R.
18 mag 2026
Recensione verificataBuongiorno, mi è arrivato una sostituzione del latte quando io ho negato la sostituzione dei prodotti
Paola L.
18 mag 2026
Recensione verificataPurtroppo questa volta non e' andata bene, mele arrivate marce e un sacco di prodotti non disponibili
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. La qualità dei nostri prodotti è una priorità e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare. La invitiamo a contattare il nostro supporto cliente per ricevere la migliore assistenza. La ringraziamo per la segnalazione. Team carrefour.it