Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Maria teresa S.
Simona F.
Recensione verificataOttimo servizio
Patrizia L.
13 mag 2026
Recensione verificataHo trovato tutti i prodotti in modo semplice e chiaro solo uno cerchietto per capelli non è al momento in negozio deve arrivare, il resto ho trovato tutto grazie
B. B.
Recensione verificataXXXX
Ioanna E.
13 mag 2026
Recensione verificataBravi come sempre.
Silvio V.
12 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto questa volta mancava solo un articolo
Susanna F.
12 mag 2026
Recensione verificataOTTIMO, I RAGAZZI CHE MI PORTANO A CASA I PRODOTTI TUTTI MOLTO GENTILI
Liliana M.
12 mag 2026
Recensione verificataBuona, ma confusionaria, avendo il tempo non ho fatto tutta la spesa che dovevo perché non ho avuto tempo di pensare. Mettere più possibilità di ricerca. Più # e sinonimi per prodotti, se non scrivi quello specifico non ti trova il prodotto.
Ilaria M.
12 mag 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene con la spesa online ma questa volta ho ricevuto un prodotto già scaduto ed i gelati sciolti. Inoltre alcuni prodotti non erano disponibili e non sono stati sostituiti. Fino a qualche mese fa c'era un utilissimo servizio whatsup di proposta prodotti sostitutivi durante la preparazione della spesa. Forse non c'è più?
Marco V.
12 mag 2026
Recensione verificataprodotti frutta troppo maturi, abbiamo dovuto buttare molte cose, sconsigliato
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace sapere che la qualità della frutta acquistata non abbia soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per segnalare i prodotti specifici e ricevere assistenza. Team carrefour.it
Andrea B.
12 mag 2026
Recensione verificataOttima consegna, spesa ben impacchettata
Federica M.
12 mag 2026
Recensione verificataOrdine completo, consegnato al piano
Alessandro P.
8 mag 2026
Recensione verificataAnche se riempio il carrello dolo il giorno prima, manca sempre qualche prodotto e la consegna non è quasi mai puntuale.
L. T.
8 mag 2026
Recensione verificataEsperienza più che positiva
L. S.
8 mag 2026
Recensione verificataHo ricevuto prodotti non ordinati
Risposta da Carrefour.it
Buongiorno, ci dispiace sinceramente per l'accaduto. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere la situazione e garantire una migliore esperienza in futuro. La sua opinione è molto importante per noi. La ringraziamo per il suo feedback. Team carrefour.it
Roberto M.
8 mag 2026
Recensione verificataCome o gia detto diverse volte piu' assotimento avreste piu' clienti
Giuliana A.
8 mag 2026
Recensione verificataPuntuali sulla consegna e prodotti freschi
Roberto A.
8 mag 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto preparazione, imbustamento e consegna. Molto professionali....complimenti
Alfredo franco michael B.
8 mag 2026
Recensione verificataFra i tantissimi servizi di spesa online, per me è il migliore: sempre tante offerte e sconti, consegna gratuita per chi, come me, è disabile (UNICI che lo fanno). Orari sempre rispettati e quasi mai mancano i prodotti ordinati.
Franco B.
8 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. Personale gentile e disponibile sia nel supportare la vendita on line che nel servizio di consegna