Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Danilo P.
30 apr 2026
Recensione verificataL'auto-complete del portale non è particolarmente utile, anzi. Poi la fase finale manca di un tool fondamentale. Se, come nel mio caso, si seleziona un certo giorno e un certo orario per la consegna a domicilio e, alla fine dell'ordine, esce il messaggio che l'orario non è più disponibile (nel mio caso il ritiro sarebbe stato disponibile il giorno successivo), dovrebbe esserci, in quel punto della procedura di acquisto, la possibilità di variare la modalità di consegna (per esempio, ritiro al punto vendita). Invece occorre un giro macchinoso che mi ha spiegato un amico che lavora in Carrefour. In aggiunta, quel quadratino da selezionare per l'eventuale prodotto alternativo non è assolutamente immediato come visibilità e facilmente sfugge. C'è molto da lavorare, insomma. Esselunga.it è un altro Pianeta.
Francesca P.
30 apr 2026
Recensione verificataServizio comodo, grande valore poter pagare con i buoni online ma la delusione è stato ricevere prodotti freschi con scadenze troppo vicine
Annamaria M.
30 apr 2026
Recensione verificataEsperienza pessima. Ordine di 109 pagato immediatamente, al ritorno mi consegnano una fattura di 98.80 . Alla mia richiesta di chiarimento prima mi rispondono che la differenza tra fattura e totale pagato sono commissioni. Chiedo dove c è scritto che sono commissioni,anche perché ho già fatto spesa on line con Carrefour e mai mi sono state addebitate spese di commissioni. Chiedo di parlare con un responsabile che mi dicono non sia presente ma che la chiamano. La risposta finale è che carefull mi rimborserà la differenza di 2.70 ... Come chiedo io.. mi rispondono che mi arriverà comunicazione. Ad oggi mi dovete 2.75 ... Per non parlare dell' ordine un kilo di pere formato da tre pere... Tre pere pesavano un kilo
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere della sua esperienza e comprendiamo il disagio causato dalle discrepanze riscontrate nel suo ordine. La sua segnalazione è importante per noi e ci scusiamo per gli inconvenienti causati. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ulteriori chiarimenti e per garantire una risoluzione tempestiva. La ringraziamo per il suo feedback , che ci aiuta a migliorare. Team carrefour.it
Stefania C.
30 apr 2026
Recensione verificataSito non ben organizzato né veloce ed i prodotti molte volte non sono disponibili
Alessandro M.
30 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio di spesa online e consegna a domicilio
Luca S.
30 apr 2026
Recensione verificataESPERIENZA NEGTIVA. Non mi sono state consegnate le patatine, i bicchieri di plastica e i chucchiaini di plastica. ma i soldi li avete presi
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per poter chiarire la situazione e ottenere il rimborso. Grazie per il suo feedback. Cordiali saluti. Team carrefour.it
Paola C.
29 apr 2026
Recensione verificataL'assortimento di prodotti è ampio e abbastanza facile da navigare per categoria. Anche se ci sono spesso delle promozioni con sconti, tuttavia in generale i prezzi dei prodotti sono un po' più cari di altre insegne. Ho apprezzato la promozione che offriva uno sconto e la consegna gratuita e ho molto apprezzato la consegna al piano
Xiaohui C.
29 apr 2026
Recensione verificataArrivato in ritardo un po’. Però il corriere il suo atteggiamento è stato molto gentile. Sono soddisfatta.
Michele F.
Recensione verificataProdotto buono peo8
Raimonda D.
28 apr 2026
Recensione verificataAccesso facile ottimi prodotti consegna rapida
A. B.
28 apr 2026
Recensione verificatatutto perfetto, orario rispettato, personale gentile
Michela M.
28 apr 2026
Recensione verificataServizio impeccabile, gentilezza, cura nella preparazione e sito molto performante
M. L.
28 apr 2026
Recensione verificataI prodotti non sono imbustati bene, ho buttato un pezzo burro e di Philadelphia perché impregnati dei succhi di carne di maiale fuoriusciti dalla confezione.
Anita C.
28 apr 2026
Recensione verificataNavigazione semplice, consegna accurata
Anna maria C.
28 apr 2026
Recensione verificataAssolutamente scontenta dello scarso assortimento e del fatto che un buon 20% della spesa non venga consegnata a causa di mancanza prodotto
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione riguardo all'assortimento e alla consegna dei prodotti. La sua opinione è molto importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio. La invitiamo a contattarci per poterne discutere ulteriormente. La ringraziamo per il suo feedback. Team carrefour.it
Alberto P.
28 apr 2026
Recensione verificataApp semplice ed intuitiva, ottima soglia di spesa minima per poter usufruire del servizio di consegna a domicilio, ottime agevolazioni per avere una consegna gratuita alla settimana, buone le fasce orarie di consegna e i metodi di pagamento disponibili! Occorrerebbe aumentare la disponibilità di prodotti freschi di gastronomia tipo "Carrefour bon appetit"!
Valentina G.
28 apr 2026
Recensione verificataL'ordine arrivo sbagliato, avevo ordinato 4 confezioni da 3 kinder con le sorprese di harry potter, ma mi consegnarono quelli con le sorprese classiche.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che l'ordine non sia stato corretto e comprendiamo la frustrazione per il disguido. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per supportarla, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team carrefour.it
Risposta da Valentina G.
Vedo il vostro supporto. Oltre ad aver chiesto voi la recensione, rispondere semplicemnte con "ci dispiace per il disguido". Non penso sia molto utile come supporto. Grazie per il sostegno e buona giornata
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, per noi il suo feedback è molto importante e siamo molto dispiaciuti per l'accaduto. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza con il suo ordine e trovare insieme una soluzione. Cordiali saluti. Team carrefour.it
Raffaele D.
28 apr 2026
Recensione verificataprodotti freschi, ritiro senza attesa, ben insacchettati
Andrea giovanni ambrogio P.
28 apr 2026
Recensione verificataFascia consegna 13.30/15.30 - alle 15.10 telefonata che preannuncia ritardo garantendo consegna entro le 16.10 che invece avviene alle 16.55 e da cui mancano 6 acque il cui prezzo viene successivamente riaccreditato.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace molto sapere che la sua esperienza di consegna non è stata all’altezza delle aspettative. Comprendiamo l'inconveniente causato dal ritardo e ci scusiamo per i disagi arrecati. La sua segnalazione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il feedback. Cordiali saluti. Team carrefour.it
Salvatore S.
28 apr 2026
Recensione verificataBuongiorno, desidero segnalare un problema relativo alla consegna dei surgelati. Mi sono arrivati prodotti sbagliati e, come già accaduto altre volte, non alla corretta temperatura. Inoltre, a causa delle consegne alternate tra mattina e pomeriggio, i surgelati corretti sono arrivati dopo due giorni. Considerato quanto accaduto, questa sarà l’ultima volta che rinnovo l’abbonamento alla consegna a domicilio. Chiedo cortesemente una verifica sull’accaduto. Grazie.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con la consegna dei surgelati. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere prodotti errati e non alla giusta temperatura. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per approfondire la situazione e lavorare insieme a una soluzione. Ci teniamo a garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è prezioso per noi. La ringraziamo per la segnalazione. Team carrefour.it