Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Sonia S.
Recensione verificataTutto bene.
Elettra V.
21 mar 2026
Recensione verificataFacile e veloce fare la spesa
Alessio B.
21 mar 2026
Recensione verificataConsegna veloce e in tempo. Corriere cordiale
Antonello N.
21 mar 2026
Recensione verificataQui troverete prodotti più costosi ed altri meno costosi ma col tempo si riesce a procurarsi mediamente degli ottimi prodotti a prezzi tutto sommato contenuti o addirittura molto convenienti, grazie anche a delle ottime offerte. Tuttavia non tutte le offerte sono veramente convenienti. Occorre un po' di pratica. I pareri dei clienti vengono spesso tenuti in considerazione il che è gratificante ed è un bel plus che Carrefour riesce ad offrire. Comunque, ripeto, conviene provare e confrontare i singoli prodotti disponibili e, in alcuni casi, occorrerà un po' di pazienza prima di trovare il prodotto giusto. Alla fine però riuscirete a trattarvi davvero bene spendendo cifre abbastanza contenute
N. B.
21 mar 2026
Recensione verificataHo fatto diversi ordini e purtroppo mi sono accorta che alcuni prodotti pagati non erano presenti, ma li ho segnalato un po’ dopo e mi è stato detto che quindi non era possibile recuperarli o recuperare il rimborso
Rocco T.
21 mar 2026
Recensione verificataFruisco abitualmente dei servizi di spesa on line, e sono consapevole che mi devo adattare alle scelte del picker. Sono anche consapevole che la qualità dei freschi carrefour è discutibile. Tuttavia questa volta non riesco a capire perché non disponibile il macinato di bovino indicato come sostituibile, in un ipermercato manca il macinato? Ravioli di saraceno con bresaola, scadenza l'indomani. Ma sopratutto peperoni corno rossi, mi sono arrivati misti, non è un problema, ma marci. Marci al punto che li ho presi e cestinati subito. Marci al punto che passati 3 giorni l'auto puzza ancora di pattume. No, non credo ci sarà una prossima volta
Sonia G.
21 mar 2026
Recensione verificataFinalmente ho trovato questo negozio che vende tutto quello che mi serve io sono anziana e vivo in un paesino sperduto e il Carrefour market è stato molto gentile che mi ha portato la spesa a casa io non mi posso muovere grazie
Marzia giovanna S.
20 mar 2026
Recensione verificataApp semplice ed intuitiva, ottima soglia di spesa minima per poter usufruire della consegna a domicilio, ottime agevolazioni per avere una spedizione gratuita alla settimana! Bisognerebbe aumentare la disponibilità di prodotti freschi di gastronomia tipo Carrefour bon appetit!
Adriana C.
20 mar 2026
Recensione verificataLa navigazione sul sito è semplice. La consegna puntuale
Giulia C.
20 mar 2026
Recensione verificataÈ un servizio ben organizzato che uso già da tempo e mi sono sempre trovata benissimo. Ho sempre incontrato persone gentilissime e il servizio whatsapp di sostituzione degli alimenti è impeccabile!
Antonio E.
20 mar 2026
Recensione verificataTutto bene, consegna impeccabile e prodotti ben protetti nel cartone, grazie.
Samanta S.
20 mar 2026
Recensione verificataVeloce e sicuri, ma le uova ne sono arrivate 2 su 4 rotte e prezzo un po' superiore agli altri supermercati. Peccato.
Marco S.
20 mar 2026
Recensione verificataProdotti di qualita , consegna tempestiva
G. A.
19 mar 2026
Recensione verificataOgni tanto trovo prodotti di uso comune non disponibili ma sono contento che venga segnalato prima di concludere l’ordine.
Letizia G.
19 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Consegna puntuale. Tutto perfetto. Ci sono solo pochi prodotti on line
Annalisa B.
19 mar 2026
Recensione verificataFaccio l’attesa da Carrefour Danny, da prima del COVID. È un servizio sempre ottimo, con il plus dei dipendenti che ti contattano per sostituire la merce mancante o se vicino alla scadenza.
Chiara N.
19 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato già qualche volta e mi sono trovata bene, di solito ritiro in negozio vicino al lavoro. Ho pagato anche con i buoni pasto o con la carta regalo prepagata.
Barbara I.
19 mar 2026
Recensione verificataÈ qualche anno che ordino la spesa a casa. Buone offerte e ottima al consegna
Marcello mike M.
18 mar 2026
Recensione verificataTutto regolare dalla scelta dei prodotti online fino al ritiro in negozio. Sconti applicati puntualmente.
Stefania C.
18 mar 2026
Recensione verificataSito che funziona a tratti ed è molto lento