Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Rosa maria L.
18 mar 2026
Recensione verificataottimo servizio promozioni ben segnalate
Luca S.
Recensione verificataNON HO NULLA DA DIRE, TUTTO OK
Elisabetta R.
18 mar 2026
Recensione verificataConsegna e qualità dei prodotti positivi; spiace che diversi prodotti non fossero a disposizione.
Luisa C.
Recensione verificataMolto buono
Osvaldo M.
18 mar 2026
Recensione verificataQuesta volta Carrefour mi ha deluso 2 prodotti pagati e non ricevuti: pere e Catalogna….
Sara maria eugenia S.
18 mar 2026
Recensione verificataL'esperienza è stata buona solo che è difficile reperire i prodotti sul sito. Di solito vado all' ipermercato di Milanofiori e so i prodotti che porta, per ragioni di salute ho dovuto fare la spesa online e non ho potuto prendere i prodotti che di solito compro lì. Ma per il resto tutto ok
Antonella Q.
Recensione verificatabuon prodotto
Ferdinando C.
18 mar 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatto del mio ordine, riesco a trovare tutto facilmente. La consegna eccezionale.
Franca B.
Recensione verificataTutto ottimo
Antonietta C.
Giulia T.
17 mar 2026
Recensione verificataServizo eccellente. Consegna nei tempi e addetto allla consegna davvero gentile.
N. P.
17 mar 2026
Recensione verificataAvevo ordinato i kinder joy di stranger things ma mi sono stati dati quelli di Minecraft
Nicoletta C.
17 mar 2026
Recensione verificataProdotti buoni. Vorrei maggiore assortimento prodotti
Domenica V.
Recensione verificataServizio veloce
Fabrizio Z.
17 mar 2026
Recensione verificataServizio e prodotti buoni .
V. P.
Recensione verificatatutto ok
Manuela P.
16 mar 2026
Recensione verificataConsegna perfetta, imballaggio articoli top, tutto perfetto stra consiglio, super comodo per il solo prezzo della consegna ricevere un servizio del genere
Maria teresa L.
16 mar 2026
Recensione verificataPuntualità e gentilezza. Molto soddisfatta.. grazie
Mariateresa M.
Antonella C.
16 mar 2026
Recensione verificataEsperienza pessima, volevo la consegna a casa gratuita con l'acquisto dei prodotti sponsor ma a checkout le spese venivano addebitate, aperta la segnalazione, dopo una settimana di attesa il problema persiste a(contrariamente a quanto affermato dall'assistenza). Inoltre alcuni prodotti e offerte non erano più disponibili. Ho dovuto optare per la consegna in punto vendita