Recensioni per Carrefour.it

Totale: 29 808 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

Basato su 3 434 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• D. P.

Secondo me 15 minuti per ricevere la spesa ad un drive è troppo

• S. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, consegna veloce a casa

• Saverio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho segnalato all' assistenza clienti che una confezione di salmone non era mangiabile e che il pesce spada era tutto grasso, anch'esso immangiabile. Mi hanno risposto tergiversando, e poi più niente.

• Ines C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

assistenza clienti ottima personale attento gentile

• Alessandro C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbastanza buona non è semplice trovare i prodotti ma è meglio che nel negozio

• Ruggero F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto semplice dalla scelta dei prodotti, la scelta dell’orario e la puntualità nella consegna

• Gabriel D.

• Giuliana A.

Ottima

• Monica A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'assistenza clienti l'abbiamo dovuta chiamare più volte per tentare di usare i punti in tempo. Il 31 finalmente li abbiamo usati per la spesa on-line e nel totale sono stati riconosciuti. Il 1 febbraio non sono stati considerati. Sapendolo ci saremmo recati al supermercato

• C. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione estremamente difficoltosa, piattaforma web poco accessibile e spesso non funzionante. Difficile trovare come contattare assistenza o chiedere supporto. Anche su app Android/Ios riscontrate stesse difficoltà

• Elena L.

Sempre puntuali

• Claudia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho fatto il mio primo ordine online pur essendo cliente da quasi cinquant'anni, considerando anche il periodo GS. Credo che ripeterò con regolarità l'esperienza, perché spesso uscire per fare la spesa mi pesa e trasportare le cose dalla macchina in casa mi affatica

• Antonella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Utilizzo carrefour.it da diversi anni e non mi hanno mai deluso. Addirittura vengo chiamata per scegliere un prodotto alternativo se quello selezionato non è disponibile.

• Daniela B.

SEMPLICE ACQUISTARE, CONSEGNA NEI TEMPI, PRODOTTI CONSEGNATI TUTTI

• Andrea F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho già segnalato, in passato, problemi con la spesa online del Carrefour. In particolare, ho notato in più occasioni la tendenza a selezionare prodotti molto prossimi alla scadenza per comporre gli ordini della spesa online. Nell'ultima spesa, in particolare, mi hanno consegnato del pollo con scadenza a due giorni. Il pollo è uno di quegli alimenti per i quali non si può andare oltre la data, e a volte anche il giorno della scadenza risulta avere un colore e un odore alterati. Quindi sono stato costretto a consumarlo subito. E siccome faccio la spesa per l'intera settimana, questa tendenza a "rifilare" al cliente solo prodotti con scadenza imminente, quando coinvolge prodotti freschi, si rivela un disagio.

• Francesco M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna a casa eseguita in modo impeccabile dal dipendente carrefour con furgone refrigerato a differenza della volta precedente con shopapop. La mere è arrivata intatta senza un minimo problema e la data di scadenza era in la.

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza