Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Antonella C.
Recensione verificataBUONA
Massimiliano C.
D. P.
23 feb 2026
Recensione verificataSecondo me 15 minuti per ricevere la spesa ad un drive è troppo
S. D.
23 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna veloce a casa
Saverio C.
22 feb 2026
Recensione verificataHo segnalato all' assistenza clienti che una confezione di salmone non era mangiabile e che il pesce spada era tutto grasso, anch'esso immangiabile. Mi hanno risposto tergiversando, e poi più niente.
Ines C.
22 feb 2026
Recensione verificataassistenza clienti ottima personale attento gentile
Alessandro C.
22 feb 2026
Recensione verificataAbbastanza buona non è semplice trovare i prodotti ma è meglio che nel negozio
Ruggero F.
22 feb 2026
Recensione verificataTutto molto semplice dalla scelta dei prodotti, la scelta dell’orario e la puntualità nella consegna
Gabriel D.
Recensione verificataPuntuali nella consegna
Enzo S.
Lucia I.
Recensione verificataEsperienza msitiva
Giuliana A.
Monica A.
22 feb 2026
Recensione verificataL'assistenza clienti l'abbiamo dovuta chiamare più volte per tentare di usare i punti in tempo. Il 31 finalmente li abbiamo usati per la spesa on-line e nel totale sono stati riconosciuti. Il 1 febbraio non sono stati considerati. Sapendolo ci saremmo recati al supermercato
C. F.
22 feb 2026
Recensione verificataNavigazione estremamente difficoltosa, piattaforma web poco accessibile e spesso non funzionante. Difficile trovare come contattare assistenza o chiedere supporto. Anche su app Android/Ios riscontrate stesse difficoltà
Elena L.
Recensione verificataSempre puntuali
Claudia L.
20 feb 2026
Recensione verificataho fatto il mio primo ordine online pur essendo cliente da quasi cinquant'anni, considerando anche il periodo GS. Credo che ripeterò con regolarità l'esperienza, perché spesso uscire per fare la spesa mi pesa e trasportare le cose dalla macchina in casa mi affatica
Antonella C.
20 feb 2026
Recensione verificataUtilizzo carrefour.it da diversi anni e non mi hanno mai deluso. Addirittura vengo chiamata per scegliere un prodotto alternativo se quello selezionato non è disponibile.
Daniela B.
20 feb 2026
Recensione verificataSEMPLICE ACQUISTARE, CONSEGNA NEI TEMPI, PRODOTTI CONSEGNATI TUTTI
Andrea F.
20 feb 2026
Recensione verificataHo già segnalato, in passato, problemi con la spesa online del Carrefour. In particolare, ho notato in più occasioni la tendenza a selezionare prodotti molto prossimi alla scadenza per comporre gli ordini della spesa online. Nell'ultima spesa, in particolare, mi hanno consegnato del pollo con scadenza a due giorni. Il pollo è uno di quegli alimenti per i quali non si può andare oltre la data, e a volte anche il giorno della scadenza risulta avere un colore e un odore alterati. Quindi sono stato costretto a consumarlo subito. E siccome faccio la spesa per l'intera settimana, questa tendenza a "rifilare" al cliente solo prodotti con scadenza imminente, quando coinvolge prodotti freschi, si rivela un disagio.
Francesco M.
20 feb 2026
Recensione verificataconsegna a casa eseguita in modo impeccabile dal dipendente carrefour con furgone refrigerato a differenza della volta precedente con shopapop. La mere è arrivata intatta senza un minimo problema e la data di scadenza era in la.