Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Elisa R.
Recensione verificataottimo
Christina florence H.
Michela A.
25 feb 2026
Recensione verificataConsegna puntuale ma ho ricevuto le verdure le patate tutte quasi da buttare.un broccolo praticamente giallo..i peperoni che il giorno dopo hanno fatto muffa. Di sicuro nn acquisterò più questo genere di prodotti
Iolanda maria P.
25 feb 2026
Recensione verificataBuon sito, facile trovare i prodotti. Però non ci sono tutte le offerte del volantino e alcuni articoli scontati sul volantino, sul sito costano di più.
Leonardo D.
25 feb 2026
Recensione verificataAvevo aquistato 20 bottiglie di Pepsi zero qualche mese fa e mancavano nell'ordine, scrivo al servizio clienti e per loro risultava tutto a posto ma la ciliegina deve ancora arrivare... poco tempo fa ho aquistato altre 20 bottiglie di Pepsi in offerta questa volta cerano ma erano alterate con un gusto terribile, scrivo all'assistenza e voilà stessa risposta per loro nessun problema riscontrato, in entrambi i casi ho risolto con reclamo PayPal cmq non compro piu Pepsi da loro aquisto solo per il fatto che sono invalido e ho spedizione gratuita da almeno 40€
Francesco L.
25 feb 2026
Recensione verificataLa navigazione sul sito non ha presentato alcun problema.
Giuseppa T.
25 feb 2026
Recensione verificataMolto utile....Facile e precisi nella consegna
G. D.
Recensione verificatabuona
Raimonda D.
Recensione verificataSito semplice consegna veloci. Preparati seri. Bravi
Nunzia E.
24 feb 2026
Recensione verificataSpesa ottima sempre puntuali
Morena S.
24 feb 2026
Recensione verificataL'app ultimamente funziona male da mobile, deve essere continuamente riavviata, tant'è che non sono riuscita a fare la spesa, ho dovuto usare il pc. Inoltre il fattorino è stato molto scortese e molti prodotti sono arrivati ammaccati.
Alessandro R.
24 feb 2026
Recensione verificataÈ andata abbastanza bene.
Lauretta B.
Teresa T.
24 feb 2026
Recensione verificataConsegna puntuale e molto cortese. Ma questi sondaggi sono noiosi e ripetitivi Date solo un link per eventuali lamentele
Silvia C.
24 feb 2026
Recensione verificataNavigazione del sito semplice, consegna veloce e puntuale, alcuni prodotti di alcuna marche in commercio non sono disponibili, prezzi rincarati in generale
Giovanna T.
23 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Qualità e costi ben bilanciati
R. O.
23 feb 2026
Recensione verificataProcesso di selezione dei prodotti eccellente. Consegna nella fascia prevista! Corriere simpatico e cordiale
Daniela P.
Recensione verificataPuntualità e gentilezza
Bruno G.
23 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio di consegna
Anna A.
23 feb 2026
Recensione verificataOttimo supermercato… a volte non inviano i prodotti ma correggono subito l’errore. Molto puntuali e prodotti ottimi, freschi e ampia scelta