Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
B. R.
Recensione verificataScarso assortimento
Alberto R.
23 dic 2025
Recensione verificataAcquistato a un prezzo molto conveniente , arrivato in 5 GG come descritto
Lorenzo C.
Recensione verificataTutto ok.
Angelo M.
Donatella D.
Massimo Z.
22 dic 2025
Recensione verificataPiù veloci del previsto
Andrea D.
22 dic 2025
Recensione verificatatrovi quello che vuoi, confronti I prezzi e ti arriva in un tempo ragionevole
Anna M.
Andrea P.
22 dic 2025
Recensione verificataHo ordinato qui per il prezzo e perché non trovavo altrove l’articolo desiderato. Spedizione nei precisa e puntuale.
Sandra V.
22 dic 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in breve tempo.
E. C.
22 dic 2025
Recensione verificatamigliorare fruibilità del sito, la velocità di caricamento delle pagine
Patrizia L.
22 dic 2025
Recensione verificataÈ semplice trovare i prodotti desiderato , la consegna è rapida e precisa, buona qualità degli alimenti confezionati e freschi grazie
Ilaria F.
22 dic 2025
Recensione verificataL'app si blocca molto spesso
Andrea C.
22 dic 2025
Recensione verificataSe i prodotti non sono disponibili, avvisate prima! Non è possibile che io ordino 6 mozzarelle di Gioia del Colle e poi risultano non disponibili il giorno della consegna!
Giovanni F.
22 dic 2025
Recensione verificataBuono il prodotto buono il prezzo ma la spedizione ha veramente lasciato un po' a desiderare
Giuliano Z.
22 dic 2025
Recensione verificataOrdine corretto, non ho trovato tutti i prodotti che cercavo e la consegna è andata bene.
Vincenzo L.
22 dic 2025
Recensione verificataBuonasera, dopo DUE TRE segnalazioni, nonché contestazioni relative al fatto che NON SI POSSONO RECAPITARE SIA IN ESTATE CHE IN AUTUNNO prodotti surgelati con semplici buste della spesa… È PERICOLOSO RICONGELARLI!!! Ma evidentemente questo è il metodo carrefour… dovró smettere di acquistare da carrefour!!!!! 😡
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Risposta da Vincenzo L.
CHE RISPOSTA SODDISFACIENTE E DI CIRCOSTANZA!!! Faró un bel passa parola di questo meraviglioso servizio!!!
C. G.
22 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio e soprattutto puntuale
Giuditta P.
Simona T.
21 dic 2025
Recensione verificataPrima volta e devo dire che sono stati puntuali e i prodotti selezionati c'erano tutti. Servizio che per essere la prima esperienza consiglio.