Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
D. N.
17 dic 2025
Recensione verificataLa qualità della frutta, della verdura e del pollo era pessima.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Andreea C.
17 dic 2025
Recensione verificatanavigazione sito: poco percettibili le offerte, app con tanti bag
Roberto D.
17 dic 2025
Recensione verificataConsegna ok pochi prodotti rispetto al supermercato quindi obbligo di passare al SM, si lascia ordinare prodotti non disponibili
Alessandro M.
17 dic 2025
Recensione verificataOttima opportunità acquisto prodotti in offerta introvabili nei market perché a dire dei commessi ESAURITI in poche ore dall inizio della promozione.
Stefano andrea raffaele B.
16 dic 2025
Recensione verificataNon è facile navigare il sito... Visionare ogni categoria di prodotto implica scorrere la finestra che richiede ogni volta il caricamento dei nuovi articoli, arrivando a essere lentissimo. Inoltre, la spesa mancava di un prodotto. Accortomene a casa, ho telefonato, lo hanno trovato nel loro frigo, e mi hanno detto di passare a prendermelo o la prossima volta (forse) me lo danno. Ma niente rimborso. Peccato
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Risposta da Stefano andrea raffaele B.
Purtroppo non è una questione di prodotto mancante, ma dimenticato dall'addetto alla consegna nel frigo del Carrefour. Quindi io ho pagato l'articolo, ma non me lo hanno consegnato. È una situazione per fortuna rarissima, ma mi aspettavo lo storno, non una "intesa" a voce che non so se mai sarà attesa. Speriamo non si ripeta...
S. F.
16 dic 2025
Recensione verificataIl corriere è stato GENTILE, paziente e cordiale. Come una persona VERA...incredibile e raro di questi tempi
L. P.
Recensione verificataOttima qualità
Monica D.
Recensione verificataTutto molto chiaro
Rosella R.
16 dic 2025
Recensione verificataL'unica difficoltà è stato fare l'ordine la consegna benissimo in contenitori di cartone riciclabile ben posizionati
M. F.
Stefano L.
16 dic 2025
Recensione verificataordine online arrivato venerdì 28 nella fascia oraria prevista ma senza consegnare 8 prodotti (tra cui 4 bottiglie di alcolici). Dopo aver aperto ticket ci è stato detto che avrebbero consegnato sabato 29 dalle 17 alle 19 i pezzi restanti. La consegna è avvenuta dopo le 20 e senza consegnare alcuni prodotti. Abbiamo conseguentemente riaperto una segnalazione dicendo che non vogliamo riceverli ma che aspettiamo il reso. Numero ticket: 01035516
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l’inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. Solleciteremo l'assistenza clienti per risolvere La ringraziamo per la sua pazienza Team carrefour.it
Teresina S.
16 dic 2025
Recensione verificataUna volta quando non c'era il prodotto chiamavate,ora mandate un messaggio e se uno non si accorge non si può fare sostituzioni. Siamo dovuti andare a comprare la roba mancante da altre parti. Per questo meritate il voto basso.
Gianfranco P.
16 dic 2025
Recensione verificataIl servizio è ottimo ma alla consegna manca sempre qualcosa. Non capisco perchè permettono di ordinare prodotti che non ci sono, per poi deludere il cliente.
R. M.
Recensione verificataOttimo servizio
Federica G.
Alessandro M.
16 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio di spesa online e consegna a domicilio.
Jake B.
Recensione verificataMissing 4 items, X2 pizza and X2 chips
Risposta da Carrefour.it
Dear Customer, we're sorry your order didn't meet your expectations. Please remember that missing products are always deducted from your payment. If you'd like to authorize the replacement of missing products on your next order, please tick the box next to the products on the cart summary page. Thank you
Andrea L.
16 dic 2025
Recensione verificatabisogna migliorare l'accessibilità per non vedenti
Patrizia S.
15 dic 2025
Recensione verificataAvevo bisogno di poche cose, ma ho trovato tutto velocemente.
Roberta M.
15 dic 2025
Recensione verificataÈ arrivato tutto come avevo ordinato