Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Laura M.
Bianca antonietta S.
Recensione verificataottimo il servizio
Maria pia daniele D.
14 nov 2025
Recensione verificataNon mi hanno portato le olive , Zucca e funghi vecchi al limite dell'avariato
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Erika M.
14 nov 2025
Recensione verificataMolto buona! Mi hanno anche rimborsato degli articoli non pervenuti
L. P.
14 nov 2025
Recensione verificataOrdine consegnato nell’ orario stabilito
Rosalia D.
Recensione verificataCortesia e puntualità
Stefano C.
13 nov 2025
Recensione verificataPer essere stata la prima volta,mi sono trovato molto bene
S. V.
13 nov 2025
Recensione verificataPurtroppo molti prodotti che avevo ordinato non c'erano e uno è stato sostituito in modo errato
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Alessandra F.
13 nov 2025
Recensione verificataIl sito è semplice, ci sono sempre sconti e l'assortimento è notevole
Carlo G.
13 nov 2025
Recensione verificatatutto perfetto, corriere estremamente cortese, zero fatica
Guido A.
13 nov 2025
Recensione verificataPrima volta, con soddisfazione.
Eloise S.
13 nov 2025
Recensione verificataOrdinato la spedizione in giornata ed è arrivata come previsto, avrei preferito che la consegna della spesa fosse alla porta, in quanto mi sono dovuta portare la spesa da sola. Tanti prodotti erano assenti ed erano stati sostituiti con dei prodotti simili ma non assolutamente equivalenti, ad esempio le uova avevo ordinato 20 uova e sono state sostituite con 12 uova e invece il lievito per dolci è stato sostituito con lievito di birra, che è totalmente diverso l'utilizzo è totalmente diverso, per il resto abbastanza tutto a posto sia per la navigazione sul sito che per l'ordine, anche se sarebbe bello che se un prodotto non è presente in Store, non renderlo ordinabile sul sito in modo da non trovarsi brutte sorprese alla consegna della spesa.
Risposta da Carrefour.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la consegna sia avvenuta come previsto, ma ci dispiace per i disguidi riguardo ai prodotti sostituiti e per il disagio causato dalla necessità di trasportare la spesa da sola. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Buona giornata! Team carrefour.it
Marco M.
13 nov 2025
Recensione verificataIl sito è molto pratico anche se talvolta digitando nella ricerca direttamente il nome del prodotto desiderato questo non compare, compare invece facendo una ricerca più generica. Per esempio se digito "Kinder Cioccolato" non mi comparirà tra i vari prodotti disponibili il "Kinder Cioccolato 24 x 12,5" cosa che invece compare selezionando nella lista "Cioccolato e cioccolatini". Per il resto mi ritengo molto soddisfatto in particolar modo del servizio offerto dal personale dell'accoglienza e della consegna.
Chiara enrica D.
Recensione verificataOttimo servizio
Giuseppe C.
13 nov 2025
Recensione verificataNel complesso tutto abbastanza bene, mi è arrivato il messaggio "il tuo ordine è pronto per essere ritirato' già alle 8 del mattino, mi presento con qualche minuto di anticipo rispetto alla fascia indicata in ordine, 10:00/12:00, mi viene fatto notare e mi sottolineano che per questa volta va bene così. La cosa più scomoda è che non si sa mai quali prodotti siano non disponibili e con quali potrebbero essere sostituiti.
Gentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo contributo. Buona giornata
Paola T.
13 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prezzi, sempre molto soddisfatta
Fabrizio C.
13 nov 2025
Recensione verificataprima volta che acquisto, andata benissimo, un prezzo introvabile.
S. A.
13 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza di prenotazione e consegna, anche avendo dovuto modificare il giorno per un errore. Sarebbe utile sapere cosa non è stato consegnato, senza doverlo “cercare” tra l’ordine e la bolla di consegna.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio di prenotazione e consegna. Apprezziamo anche il suo suggerimento riguardo la comunicazione delle mancanze nell'ordine: faremo il possibile per migliorare in questo senso. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Cordialmente Team carrefour.it
Maria grazia V.
Recensione verificataTutto perfetto!
A. B.
13 nov 2025
Recensione verificataQuando si ordina online con l’opzione di sostituzione prodotti mancanti, nella ricevuta finale non vengono segnalati tutti i prodotti sostituiti. Questo non è corretto.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato