Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
N. T.
13 nov 2025
Recensione verificataSpedizione ricevuta in 4 giorni, prodotto perfettamente funzionante e prezzo conveniente. Consigliatissimo :)
Sara I.
13 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale.
Vanessa L.
Ivano R.
12 nov 2025
Recensione verificataMi era arrivata la notifica via WhatsApp che un paio di prodotti non erano disponibili suggerendo delle alternative. Ho accettato prontamente, e nel tempo massimo di 15 minuti concesso, una alternativa agli anacardi (non disponibili) a favore di mandorle. Ma non mi sono state consegnate, Non le ho pagate ma ho dovuto cercare un'alternativa presso un altro ipermercato.
Fausto F.
Recensione verificataMi trovo benissimo
L. S.
12 nov 2025
Recensione verificataMi è arrivato con un Deliveroo…perciò si fa prima ad ordinare da quell’app.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Ilaria F.
12 nov 2025
Recensione verificataL'app si continua a bloccare mentre carichi i prodotti a carrello
Roberto M.
12 nov 2025
Recensione verificataMolto cortese e disponibile l'addetto alla consegna. Spesa 100% corrispondente
Riccardo V.
12 nov 2025
Recensione verificatail corriere una persona gentillissima e professionale
Rosy M.
12 nov 2025
Recensione verificataAndava tutto benissimo, finché è stata abolita la fascia di consegna 10-12, che era quella che mi serviva meglio. Perchè???
Enrico C.
12 nov 2025
Recensione verificataBene, eccetto l'acqua 'naturale' san Bernardo che è stata sostituita da acqua 'frizzante' san Benedetto. Gradirei per il futuro venisse sostituita da acqua 'naturale'. La preferenza per San Bernardo è il suo basso tenore di ione calcio (Ca2 ), 11 mg/L, control 23 mg/L di Levissima, 50 mg/L di San Benedetto.
Teresa A.
12 nov 2025
Recensione verificataI 2 pezzi di parmigiano reggiano 40 mesi sono stati aperti e richiusi con un pezzo di nastro adesivo prima di essere consegnati (foto inviate al ricevimento della merce). Il customer service non si è preoccupato della manomissione dell'imballaggio e della possibile sostituzione della merce, ma solo della possibile perdita del sottovuoto che in tale circostanza diventa secondaria. Nessuna soluzione è stata ancora proposta
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato con l'imballaggio del parmigiano reggiano. Comprendiamo le sue preoccupazioni e ci scusiamo per la mancanza di attenzione ricevuta. Ci allineeremo con l'assistenza clienti affinché queste situazioni possano essere risolte in modo più efficace se si dovessero verificare La ringraziamo per il suo feedback Team carrefour.it
Risposta da Teresa A.
Buongiorno, l'indicaziobe dell'allineamento con l'assistenza clienti lascia presumere che nessuna azione verrà concretamente intrapresa per evitare che queste situazioni si ripropongono poiché a due settimane dalla richiesta di restituzione con rimborso dei 2 pezzi di parmigiano ricevuti o di loro sostituzione con prodotto integro ancora non è giunta, da parte dell'assistenza clienti di Carrefour, alcuna proposta di soluzione del problema. Tirando le somme, limitandosi alla sola risposta Carrefour lascerebbe le cose come stanno: somma incassata e problema che permane a carico del consumatore. Davvero un ottimo affare per Carrefour. Sarebbe stato auspicabile da parte di Carrefour un atteggiamento volto a risolvere la questione. Comincio a domandarmi cosa ne penserebbero l'Autorità Garante e le associazioni di consumatori.
F. P.
Recensione verificataOk 100
Agnese I.
Recensione verificataOttimo servizio
Lorenza C.
12 nov 2025
Recensione verificataCorrieri gentilissimi, buona selezione di prodotti e disponibilità nelle sostituzioni
Ivan M.
Recensione verificataSupermercato normalissimo
M. B.
12 nov 2025
Recensione verificataNavigazione pessima, compaiono popup durante la ricerca dei prodotti, perchè????ci mette 10 secondi a caricare la pagina perchè deve fare lo scroll e tornare all'altezza della pagina precedente.
Catia G.
Recensione verificataTop
A. D.
11 nov 2025
Recensione verificataNon sono venuti il giorno prenotato e per giunta mancavano sei articoli della lista e ne hanno sostituiti tre a loro piacimento nonostante non avessi dato il consenso
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Chiara A.
Recensione verificataOttimo grazie