Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Andrea B.
18 ago 2025
Recensione verificataProdotto trovato in app carrefour, semplice l'acquisto e la consegna tramite Ceva ancora più rapida rispetto alle indicazioni riportate in fase di acquisto!
Amalia P.
18 ago 2025
Recensione verificataConsegna rapida ed efficace
Renata P.
Giulia F.
18 ago 2025
Recensione verificataConsegna rapida e gestita benissimo. Il ragazzo mi ha telefonato prima per sapere se poteva consegnare. Ottimo!!
Emanuela maria F.
18 ago 2025
Recensione verificatadovreste gestire meglio la ricerca dei prodotti esempio prodotti senza lattosio non vengono elencati tutti .. la besciamelle senza lattosio non la trovi se scrivi besciamelle perché e sotto chef devi cerca e anche altri prodotti
Giuliana L.
18 ago 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che accade purtroppo, il mio ordine comprendeva due confezioni di gelato squp vegano al cioccolato e una di ghiaccioli alla menta, Il corriere mi da la busta dei freschi e dentro ci trovo solo delle croccole findus che non avevo ordinato. Chiamo più volte tor vergata (Roma) e sottolineo più volte perché é difficile che ti rispondano, dopo vari tentativi spiego alla signorina l'accaduto, ma deve passarmi chi si occupa della spesa online avvertendomi di riprovare tardi in casi di mancata risposta. Ovviamente la risposta non arriva. Contatto il numero verde della spesa online, rispiego nuovamente il tutto, poco dopo mi arriva l'email di conferma della presa in carico della mia segnalazione ma è venerdì...nella settimana seguente mi arriva una mail con la conferma del rimborso direttamente sul metodo di pagamento, ma l'importo non è completo. Il rimborso comprende solo una delle due confezioni di gelato vegano e i ghiaccioli. Richiamo il numero verde.. nuova segnalazione... Ma chi ci mettete a lavorare? La spesa è per mia madre che è una persona disabile, immaginate per una anziana di quasi 86 anni dover effettuare tutti questi passaggi... Servizio non al passo con i tempi e nemmeno con altri competitor.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. In questi casi ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Ivano S.
18 ago 2025
Recensione verificataNon è mai arrivata la bici e i soldi non restituiti ho presentato denuncia hai carabinieri siete ladri nessuno cheha mai richiamato dopo 20 segnalazioni
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa riguardo alla mancata consegna della bici e alla questione del rimborso. La sua segnalazione è importante per noi e la terremo in considerazione per migliorare il nostro servizio. Solleciteremo inoltre l'assistenza clienti per risolvere la situazione nel modo migliore possibile. Cordiali saluti
Elisabetta M.
Recensione verificataEccellente
Elisabetta C.
17 ago 2025
Recensione verificataIl sito è intuitivo
Maria B.
17 ago 2025
Recensione verificataIo cliente online del punto vendita carrefour di via Boezi infernetto roma. Purtroppo non faccio più la spesa con soddisfazione perché il programma consegna a domicilio nonostante io decidi consegna dal carrefour di via Boezi mi scarica autoj9mante sull icona carrefour Iper di Tor Vergata. Quindi ho fate in modo che la mia spesa si fatta dal supermercato carrefour di via Boezi che tra l altro si trova vicino alla mia ahitazione e che frequentavo anche quando potevo andarci fisicamente oppure cambierò con un supermercato sempre vicino casa Conad.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, per poter scegliere il punto vendita esatto che gestirà la spesa è necessario selezionare il servizio del clicca e ritira in punto vendita. La consegna a casa prevede la gestione dei cap tramite specifici punti vendita che non sempre corrispondono al più vicino rispetto all'indirizzo del cliente Cordiali saluti
Margherita C.
17 ago 2025
Recensione verificataLa spesa non mi è stata consegnata a casa perché il driver non ha trovato un parcheggio comodo e sono dovuta scendere a prendermi la spesaķ
Antonio M.
17 ago 2025
Recensione verificataBuone offerte e facile ricevere la spesa a casa
Giovanna D.
17 ago 2025
Recensione verificataPer quanto riguarda la navigazione sul sito è andato tutto bane fino al momento del pagamento. Ho voluto provare questa spesa perché c'era la possibilità di utilizzare i buoni pasto UpDay. Ma proprio in fase di check out non si riusciva a capire se i buoni sarebbero stati utilizzati o se il conto sarebbe finito tutto sulla carta di credito. Per fortuna è andato tutto a buon fine, ma la procedura era davvero poco chiara: dovrebbe essere spiegata meglio.
Lia F.
15 ago 2025
Recensione verificataA volte difficoltà di ricerca dei prodotti.
Vincenzo A.
15 ago 2025
Recensione verificataCome già detto in altre occasioni per chi acquista on line c'è poche scelta su frutta,verdure e carni ,le promozioni quasi inesistenti .inoltre ribadisco che il sito per ordini on line funziona malissimo troppo lento per una spesa di soli 50 euro servono minimo 2 ore se si acquista on line e perché l'utente non ha molto tempo a disposizione .
Daniel L.
15 ago 2025
Recensione verificataIl fattorino mi ha aiutato molto portando la spesa nella mia strada, che era in fase di asfaltatura quel giorno. E ha sempre rispettato i tempi previsti.
Romeo A.
15 ago 2025
Recensione verificataSpesa ottima per rapporto qualità prezzo, impiegata bellissima buonissima e bravissima. Continuate così
Marcella C.
15 ago 2025
Recensione verificataSebbene sia stato fatto un errore nella consegna dei prodotti (che puo capitare) sono stata soddisfatta sia del servizio di consegna sia del servizio clienti che ha provveduto a riparare all'errore commesso
Risposta da Carrefour.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci dispiace per l'errore nella consegna, ma siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a risolvere la situazione in modo soddisfacente. Apprezziamo sinceramente i tuoi complimenti e ci impegniamo a mantenere sempre un alto standard di servizio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Un cordiale saluto
G. L.
15 ago 2025
Recensione verificataCercare prodotti sul sito è semplice e intuitivo. La consegna è avvenuta nei tempi previsti. Durante tutto il tempo sono stata aggiornata sullo stato del mio ordine tramite un tracciamento preciso.
Giovanni L.
15 ago 2025
Recensione verificataSpedizione Ok. Ma qualità della merce arrivata da reparto freschi (i.e., frutta & verdura) pessima. Questo fa propendere la preferenza se possibile di recarsi fisicamente a fare la spese ed evitare quanto più possibile quella on-line.