Recensioni per Carrefour.it

• 23%
  • 12%
  • 5%
  • 7%

Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Maria valentina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine consegnati in orario e al piano, ragazzo gentile. Peccato che diversi prodotti fossero mancanti e sostituiti con altri per nulla equivalenti e addebitando il costo!

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

• Barbara P.

Bene

• Giuliana S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine pratico Consegna puntuale sulla porta di casa

• Franca G.

Prezzi un po alti

• Aurora S.

…..

• Annarella R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito è un po’ dispersiva. L’assistenza al cliente è ottima. I prodotti sono arrivati integri e considerato che erano soprattutto bottiglie di vino, la cosa non era scontata. Il ragazzo che mi ha portato la spesa è stato eccezionale, mi ha portato la spesa al piano. Cosa chiedere di più?

• Silvia S.

Servizio Ottimo!

• Maurizio R.

Molto soddisfatto!!

• A. A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito discreto, ma paragonandolo ad altri non è ancora ottimo

• Nicola S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato tutto perfetto, l'acquisto online con un'offerta in corso e la consegna precisa

• Federica P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Viste le mie ultime esperienze in negozio, credo che approfitterò sempre più spesso della spesa online. Quando faccio la spesa online mi trovo sempre bene, solo alcune volte ci sono stati dei problemi, ma sono sempre stati risolti con cortesia e professionalità quindi lo ritengo un ottimo servizio. Migliorerei solo la ricerca dei prodotti che non è sempre facile e intuitiva.

Risposta da Carrefour.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio di spesa online. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra assistenza professionale e cortese nel risolvere eventuali problemi. Apprezziamo anche il tuo suggerimento riguardo alla ricerca dei prodotti; il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Grazie ancora per la tua fiducia! Cordiali saluti

• Luisa C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo frutta e verdura fresca e saporita

• Cinzia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spesa on line sempre perfetta sia nella disponibilità dei prodotti che nella eventuale sostituzione; poter pagare in line con i buoni pasti è un'ottima possibilità!! E l'omaggio in ogni spesa è molto apprezzato, una coccola che fa piacere :)

• Cristina D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Funziona bene ed è molto comodo.

• Chiara G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La spesa è arrivata in ritardo di un'ora (ma questo non è stato un gran problema) e le piadine erano scadute da tre giorni. Ho provato a fare una segnalazione ma l'app non funziona e non l'invia. Alcuni prodotti che cercavo non erano disponibili e ho fatto un'altra spesa altrove.

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• Mariella F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza molto negativa, spesa consegnata in ritardo, da un driver molto arrogante e maleducato, ha fatto cadere dal carrello parte della spesa compromettendo il contenuto. Ai miei commenti sull’accaduto ha risposto in maniera molto maleducata la spesa è tutto a posto, nessun problema, come se una caduta del genere non incidesse sulla merce, come la frutta e altro di delicato, mi ha molto seccata e ancora una volta manifesto il mio disappunto sull’organizzazione della spesa con consegna a casa dalla preparazione della merce delicata messa nel fondo del cartone e sopra gli articoli pesanti che compromettono l’integrità dei prodotti delicati, frutta sempre stramatura e ammaccata, le consegne sempre in ritardo con driver maleducati e scortesi pessimo servizio.

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, ci dispiace sinceramente per i disagi che ha riscontrato riguardo alla consegna e alla qualità dei prodotti. È nostro obiettivo fornire un servizio impeccabile e ci scusiamo se non siamo stati all’altezza delle sue aspettative. Siamo già attenti a migliorare la preparazione e la gestione delle consegne per garantire un'esperienza più soddisfacente in futuro. Apprezziamo il suo feedback e la invitiamo a continuare a segnalarci eventuali problematiche. Cordiali saluti

• Renato C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ultimamente la gamma di prodotti si è molto ridotta, inoltre la frutta spesso è o troppo matura o troppo acerba

• Luca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho prenotato i prodotti in offerta che cercavo in grandi quantità

• Michele M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spesa online con consegna a casa . Consegna ok, scatoloni ok, prodotti scarsi

• Fabrizio V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una stella per il pessimo servizio assistenza clienti. Assolutamente inesistenti. Non sanno assolutamente come trattare con il cliente. Non hanno neppure il coraggio di farsi sentire.

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio di assistenza clienti. La ringraziamo per il suo feedback, poiché ci aiuta a migliorare costantemente. Ci impegniamo a creare un servizio più efficace e professionale, affinché esperienze come la sua non si ripetano in futuro. Solleciteremo l'assistenza clienti a dare riscontro alla segnalazione Cordiali saluti

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza