Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Maria eleonora bruna S.
9 ago 2025
Recensione verificataMerce di qualità, consegna puntuale, personale gentile
Antonella F.
Recensione verificatamolti articoli mancanti
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Francesca Z.
Anna P.
9 ago 2025
Recensione verificataIl sistema informatico Carrefour spesa on line non funziona da qualche settimana poiche' pur inserendoli non mi prende il codice sconto.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Valeria D.
9 ago 2025
Recensione verificataMi avete conseganto un'anguria fermentata che ho dovuto completamente gettare nei rifiuti
Risposta da Valeria D.
Vi ho già contattato, ma non avendo fatto foto non avete ritenuto utile la mia segnalazione. Io comunque non volevo nessun rimborso, solo farvi una segnalazione per avere un feedback
Antonio G.
9 ago 2025
Recensione verificataOrganizzare meglio le consegne per evitare
M. R.
9 ago 2025
Recensione verificataesperienza buona in generale, ho una richiesta: dovreste consentire di ritirare i cartoni con cui ci viene consegnata la merce e riciclarli. La persona che ci ha portato la merce non li ha ritirati e ci ha detto che non vengono riciclati grazie
Massimiliano A.
8 ago 2025
Recensione verificataTutto bene, Ho acquistato, ho usato il mio buono sconto e sono felice
Lucia G.
8 ago 2025
Recensione verificataMi è arrivata la spesa sbagliata
Mauro M.
8 ago 2025
Recensione verificataSito intuitivo, ritiro tutto ok, disponibilità anche nel sostituire sul momento gli articoli mancanti
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito intuitivo e che il ritiro dei prodotti si è svolto senza problemi. È un piacere sapere che la nostra disponibilità nel sostituire gli articoli mancanti sia stata apprezzata. Il suo feedback è prezioso e ci sprona a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti
Gianluigi G.
8 ago 2025
Recensione verificataé diventato molto complicato trovare i prodotti e molti non ci sono. In più non si riescono più ad usare i ticket restaurant
Filomena B.
Recensione verificataTutto bene
Catia S.
8 ago 2025
Recensione verificataAlcuni prodotti non li ho ricevuti perché mancavano, la consegna era in un orario ma non è arrivata in quel orario( sullo stato risultava consegnata)ho chiamato io il negozio e dopo un po’ hanno racapitato la spesa.
Gianluca S.
8 ago 2025
Recensione verificataLe uniche volte che ci sono problemi, è sempre colpa di Upday, che funziona un giorno si e tre no, ma il sito di Carrefour, è assolutamente gestito bene, niente da dire. Peccato solo che non ci sia il sushi confezionato, che al supermercato c'é, ma per la spesa online no. Ma per il resto, è tutto ok
Risposta da Carrefour.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e apprezziamo i tuoi complimenti. Ci dispiace sapere degli inconvenienti con Upday e condividiamo il tuo desiderio di avere più opzioni come il sushi confezionato online. Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore. Grazie ancora per il tuo sostegno e il tuo prezioso feedback!
Teresa maria B.
Recensione verificataPerfetta
Alessandra V.
8 ago 2025
Recensione verificataOttimo per la navigazione sul sito. La consegna della spesa da parte del personale è stata fatta con celerità e cortesia
S. R.
8 ago 2025
Recensione verificataIl sito è lentissimo! il pagamento con carta di credito (American Express)non è andato a buon fine e ho dovuto riprovare varie volte anche con l altra. La ricerca dei prodotti in offerta è mescolata ad altri prodotti non in sconto. La ricerca dello stesso prodotto ma di gusto vario non è messo sulla stessa pagina ma va ricercata..(sempre per i prodotti scontati)
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente che il sito non abbia soddisfatto le sue aspettative, in particolare per la lentezza e le difficoltà riscontrate nel processo di pagamento. Siamo costantemente al lavoro per migliorare la nostra piattaforma e ottimizzare la ricerca dei prodotti in offerta. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a capire meglio le esigenze dei nostri clienti. Cordiali saluti
Domenica A.
Recensione verificataSi blocca spesso
R. V.
8 ago 2025
Recensione verificataI sacchetti risultano scomodi
Gianfranco P.
8 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Ottimo servizio.