Recensioni per Carrefour.it

• 23%
  • 12%
  • 5%
  • 7%

Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Luca G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegnato tutto quello ordinato, ottimo servizio.

• Rosaria D.

Zero

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• Isabella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

PRODOTTI SCADUTI E APERTI/ROTTI (VEDI SEGNALAZIONI A SUPPORTO CARREFOUR IT) NON COMPRERò Più CON CARREFOUR

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa riguardo a prodotti scaduti e danneggiati. La sua segnalazione è fondamentale per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente la qualità del nostro servizio. Valutiamo con attenzione ogni feedback e lavoreremo per prevenire situazioni simili in futuro. La ringraziamo per averci fatto sapere la sua opinione. Cordiali saluti, Carrefour

• C. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio non è male ma dopo mesi avete deciso di non servire più il mio comune senza avvisare. Effettuo regolarmente ordini online a domicilio da gennaio. Un avviso anticipato sarebbe stato gradito. Mi spiace, sono tornato alla concorrenza che effettua regolarmente il servizio.

Risposta da Carrefour.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente apprendere che la mancanza di avviso riguardo alla cessazione del servizio nel tuo comune ti abbia creato disagio. Il tuo feedback è prezioso e verrà preso in considerazione per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti

• Gabriella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Francamente sto ancora aspettando i soldi che mi deve per i prodotti mancanti e non consegnati

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

• Franca F.

Buona esperienza.

• Leandra S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non avevo probleme sul sito

• Luigi L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato facilmente e arrivato velocemente. Tutto molto bene

• Alfonso C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per quanto concerne Carrefour e il servizio di assistenza clienti 5 stelle.....per il corriere a cui si affidano 1 stella.....bici ordinata il 9 arrivata il 30!

• Ornella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cercavo un tavolo da giardino ma nei vari punti vendita lo avevano terminato ,visto l' ottimo prezzo l ho cercato sul sito carrefour oneline e acquistato, tutto perfetto!!

• Sara F.

Veloci e precisi

• Clara B.

Tutto veloce e semplice

• Martina G.

Tutto ok

• S. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cose basilari non mi sono state sostituite

• Enzo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione un po' lenta, i prodotti a volte impiegano tempo per caricarsi. Consegna ok.

• Roberto S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spesa online: macchinosa la procedura sul sito, anche per avere diritto (già desuminbile dai dati anagrafici inseriti, tra l'altro) agli sconti over60. Consegna dopo 24 ore (anzi 36!), come nessun altro supermercato si permette di fare, tra l'altro senza una necessaria ed evidente segnalazione che la data di consegna è quella del giorno successivo (un normale cliente dà per scontato che si tratti del giorno stesso, come avviene per tutti gli altri supermercati). Consegna pessima, con prodotti scongelati e addirittura bagnati! La rottura o il cattivo funzionamento del frigo mobile del vettore non giustifica. Servizio clienti poco disponibile.

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• E. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono servizio attento, mi hanno chiamato per un cambio prodotto, molto gentile. Consigliato.

• Laura A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione del sito potrebbe essere migliorata

• Tiziana C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza negativa. Ho ordinato al carrefour express mi è arrivata meta spesa. Tutte le voci nn disponibili .dovrebbero dirlo subito che nn ci sono. Nn è che ordino x hobby. E certo che servono i prodotti ordinati.

• Carla L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non comprerò mai più online cibo fresco questo sicuro, le insalate avevano un giorno di scadenza e dentro erano marce, buttate, e il pesce era in un bagno di sangue....un altra pecca è il sito web c'è 1/4 dei prodotti in negozio, scelte molto limitate....

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza