Recensioni per Carrefour.it

Totale: 29 786 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

Basato su 3 467 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Ivana B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È molto migliorata la spesa online Carrefour. C’è ancora qualcosa da sistemare ma direi che siamo a buon punto

• Pamela M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato in orario e corriere gentile. Avevo ordinato due Scatole di tonno al naturale 160g x 2, pagate ma non ricevute. Aperto un ticket senza ricevere risposta. Purtroppo stavolta devo dare un voto basso

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci fa piacere sapere che l'ordine sia arrivato puntualmente e che il corriere sia stato gentile. Ci dispiace sinceramente che le scatole di tonno non siano state consegnate. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e ci impegneremo a rispondere al suo ticket al più presto. Cordiali saluti

Risposta da Pamela M.

Perfetto, spero che per i 7,18€ persi per negligenza vostra ci sia un minimo di rimborso (anche in termini di punti payback andrebbe bene). Mi auguro di essere in qualche modo risarcita e che non si ripeta più. Saluti, Pamela Meloni

• Stefania C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione è molto lenta e non accenna a migliorare

• Martina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza pessima, per un errore loro non mi hanno scalato i punti che volevo utilizzare con la mia carta payback nonostante avessi fatto tutta la procedura corretta e il totale finale esatto da pagare fosse visibile nei dettagli del mio ordine sull'applicazione. Morale della favola dopo due settimane di continue chiamate al servizio clienti e due segnalazioni aperte non è stato risolto l'errore e i punti non sono mai stati scalati ma mi hanno fatto pagare il prodotto acquistato (un salottino per esterni) a prezzo pieno, che non avrei neanche comprato se non avessi avuto così tanti punti a disposizione da poter scalare.L'unica soluzione che mi hanno dato è quella del reso con cui dovrei di nuovo perdere altro tempo

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• Leon david H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avete chiuso il servizio di Consegna a casa dal IPER Carrefour Pavia.

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo dispiaciuti di sapere che la chiusura del servizio di consegna a casa dal nostro IPER Carrefour di Pavia le ha causato disagi. La sua opinione è importante per noi e ci spinge a valutare sempre i nostri servizi per migliorare l'esperienza dei clienti. Le assicuriamo che stiamo lavorando per offrire soluzioni pratiche e soddisfacenti. La ringraziamo ancora per la sua comprensione e per averci fornito il suo prezioso commento. Cordiali saluti

Risposta da Leon david H.

Grazie. Uso questo servizio ogni settimana da oltre 2 anni e senza preavviso non è disponibile (neanche una nota spiegando il disagio nella con la mia spesa di dominica scorso). Ho l'abbonamento Carrefour Club che purtroppo non è piu valido. Imagino non sono l'unico cliente a Pavia con questo disservizio, scrivere qualcosa sul sito ufficiale https://www.centrocommercialepavia.it/ ?

• Alessia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molti prodotti che ho ordinato li hanno dovuti espungere perché in realtà non presenti in sede

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

Risposta da Alessia B.

Certo, ma nel momento in cui mi viene stornata un terzo della spesa forse non conviene ordinarla a quel punto

• Tiziana R.

Intuitivo

• Massimiliano G.

....

Gentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo contributo. Buona giornata

• Saverio A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio molto comodo e prodotti di grande qualità. Molto consigliato

• Vilma V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna perfetta, peccato che online non si trovano tutti i prodotti di cui si ha bisogno

• D. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C'è poco da fare. Frutta e verdura in condizioni pessime (anguria praticamente acida. Da buttare). Temperatura non adeguata per i prodotti da frigo. Le confezioni arrivano tutte bagnate. Un cartone era addirittura bucato per la fuoriuscita del liquido della fetta di anguria.

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

Risposta da D. M.

Anche per l'ordine precedente ho aperto una segnalazione e sono stato ignorato. È stata effettuata una sostituzione 'grave': dei pomodori senza nickel sono stati sostituiti da pomodori normali. Le allergie e la salute non possono essere tracurati. Per fortuna me ne sono accorto in tempo.

• Graziella R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Due ore di ritardo rispetto l'orario scelto. Per un imprevisto mi è stato riferito. Rimasta in casa tutto il pomeriggio. Ma se non avessi potuto aspettare il corriere come si rimedia ? Non può considerarsi un servizio accettabile

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• Franco G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spesa ricevita parzilemente, qualità media

Risposta da Franco G.

Se ordino sul sito ed il prodotto è disponibile Mi attendo di riceverlo. Non farei mai un ordine con ricezione a casa per ricevere 2 branzini e 4 verdure. L’articolo mancante è quello per cui è stato fatto l’ordine. Spero di essermi spiegato e di avervi fornito utili indicazioni. Avete sicuramente notevoli margini di miglioramento per il servizio di spesa on-line e gestione del magazzino. Saluti

• Agostino L.

Sempre ottimz

• Tiziana V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sul sito a volte non si trovano i prodotti che servono, alcuni articoli non sono più presenti

• Andrea S.

Servizio ottimo

• D. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il corriere è arrivato in ritardo e non siamo stati avvisati

• Alessia A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Riguardo al prodotto ricevuto, molto bene. Riguardo al ritardo nella consegna, non mi è mai stato fornito il tracking, il prodotto è arrivato un mese dopo rispetto ai 7gg indicati al momento dell'acquisto. Assistenza clienti pressoché inesistente. Corriere al quale è stato affidato il pacco non serio, impossibile contattarlo, ne mail, ne telefono.

• Daniella P.

14 lug 2025

Tutto ok

• C. C.

14 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimaste molto delusa dal fatto che i prodotti freschi da frigo fossero arrivati caldi e i gelati completamente sciolti. Non ordinerò più da voi

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza