Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
I. M.
18 giu 2025
Recensione verificataComodo
V. M.
15 giu 2025
Recensione verificataServizio puntuale prodotti ottimi
G. P.
15 giu 2025
Recensione verificataOttima scelta e buona scelta
Veronica L.
15 giu 2025
Recensione verificataNessun tipo di pollo disponibile. Idem per i croccantini del gatto
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non ha trovato pollo e croccantini per gatti disponibili. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare la nostra offerta. Siamo sempre impegnati a garantire un assortimento soddisfacente per tutti i nostri clienti. La ringraziamo ancora per il suo commento e ci teniamo a migliorare per servirla meglio in futuro. Cordiali saluti
Cinsia billi B.
15 giu 2025
Recensione verificataBuoni prodotti, ci sono spesso le offerte, lo consiglio
Giulia I.
15 giu 2025
Recensione verificataOperatori veramente disponibili, puntualità ed efficienza. Se manca qualcosa al supermercato mi chiamano personalmente per potermi dare la possibilità di scegliere quale prodotto sostitutivo mandarmi. Sono stati tutti davvero gentili, a partire dai lavoratori del supermercato fino ai ragazzi della consegna. Bravi!
Raffaele V.
Recensione verificatatutto molto positivo
Paola G.
Recensione verificataTutto bene
Davide V.
Recensione verificataxxx
Tainá tais T.
15 giu 2025
Recensione verificataHo avuto una bella esperienza.
Ernesto M.
15 giu 2025
Recensione verificataLa valutazione è riferita al fatto che non mi è stato possibile inserire il numero della mia carta Payback......ho chiesto anche aiuto all'assistenza ma è meglio che non scriva le risposte ricevute
Sabrina A.
15 giu 2025
Recensione verificataIndubbiamente il lavoro in generale è un caos ovunque, ma francamente ogni volta succede qualcosa....ho finito l'articolo ordinato, si dimenticano i latticini nel frigo e il surgelato arriva mezzo scongelato....bah, un paio di mesi fa questo non accadeva
Stefano B.
15 giu 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito è rapida e piacevole. Selezionando un prodotto è sempre possibile risalire alla categoria a cui appartiene per valutarne altri, cosa non sempre possibile in altri siti della concorrenza. L'ordinamento per prezzo non è sempre perfetto, ma non impedisce di valutare la convenienza dei diversi prodotti.
Francesco D.
Recensione verificataPerfetta
Daniela P.
15 giu 2025
Recensione verificataAbbastanza bene,il personale gentile, prodotti buoni
Maurizia F.
15 giu 2025
Recensione verificatacome al solito è stato facile ordinare la spesa, pagare e la consegna puntuale e precisa. Mi sarebbe piaciuto essere però contattata sul cambio di alcuni prodotti elefonicamnte invece ho trovato la nota del cambio solo quando ormai la merce era partita come segnalto dalla mail che ho rievuto.
L. M.
15 giu 2025
Recensione verificataIl servizio della spesa a domicilio è davvero prezioso, valuto positivamente l’esperienza nel complesso ma con delle cose da migliorare. Il prodotto sostitutivo: ottimo lo strumento di whatsapp con la possibilità di scelta tra varie opzioni di sostituzione, tuttavia, per rendere realmente un servizio efficace, sarebbe meglio verificare le disponibilità dei prodotti sostitutivi presso il punto vendita prima della scelta del cliente, così da non deludere le aspettative nel momento in cui arriva un prodotto diverso dalla prima scelta e dall’opzione selezionata. I surgelati: arrivati scongelati, sarebbe bene farci molta attenzione anche perché se il prodotto arriva scongelato non c’è più la possibilità di metterlo in freezer considerati i danni che questo comporterebbe sulla salute. Sarebbe il caso di inserirli nella spesa poco prima della consegna o di utilizzare una busta apposita (magari anche a pagamento) che ne consenta di mantenere la giusta temperatura.
Emanuela D.
Recensione verificataOrdine ben preparato
Carlotta romeo R.
14 giu 2025
Recensione verificataPersonale della consegna gentilissimo e molto educato.
Paolo B.
14 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto, tempistiche di preparazione, disponibilità in fase di consegna. Quello che ottimizzerei sarebbe specificare con quale prodotti verrebbero sostituiti i prodotti mancanti nel momento in cui viene fatta la comunicazione whatsapp. Una nota negativa invece riguarda un prodotto nello specifico: ho ordinato due volte il prosciutto cotto da banco, ed entrambe le volte mi è stato consegnato un affettato che sembrava essere la parte finale. Prossima volta proverò a specificarlo nelle note.
Risposta da Carrefour.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per i tuoi complimenti riguardo alla preparazione e alla consegna. Siamo spiacenti per l’inconveniente relativo al prosciutto cotto e apprezziamo il tuo suggerimento di specificare i prodotti sostitutivi. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per averci scelto e buona giornata!